0

Владельца "Карпат" объявили в розыск


Национальная полиция Украины объявила в розыск бизнесмена, владельца "Карпат" Петра Дыминского, на арест которого ранее на этой неделе суд дал разрешение.

По этим данным, Дыминский исчез 11 декабря 2017, полиция разыскивает его за совершение правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

18 августа 2017 на автодороге Львов - Краковец водитель автомобиля Mercedes-Benz S65 совершил столкновение с автомобилем Opel Astra, в результате чего погиб водитель "Опеля", 31-летняя женщина. Ответственность за ДТП взял на себя охранник Дыминского, однако 12 декабря в ГПУ заявили, что закрыли производство по нему "в связи с отсутствием в его деянии состава преступления".

Родственники погибшей заявляли, что за рулем был сам бизнесмен. Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что по результатам ДНК, охранник Петра Дыминского не был за рулем в момент аварии.



Теги: Карпаты, Пётр Дыминский

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Декабря 2017, 19:46

Ещё и охранника подставил... Редкостный ублюдок. Скорейшей поимки ему и долгого тюремного срока.





Новости Партнёров.