Украина. Премьер-лига
2

В "Мариуполе" потроллили киевское "Динамо"


Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин будет требовать от киевского "Динамо" максимального обеспечения безопасности для игроков южан в день проведения матча 2 декабря.

"Опять теракт в центре Киеве с человеческими жертвами, - написал Андрей Санин в Facebook. - Похоже, что после этого называть Мариуполь опасным городом навряд ли кто-то решится, печальная "пальма террористического первенства" точно принадлежит не нам.

А вот по поводу безопасности "Мариуполя" во время пребывания в столице у меня уже возникают обоснованные сомнения. Ведь здесь я полностью солидарен с глубокоуважаемым Игорем Михайловичем Суркисом: "… я в первую очередь отвечаю за их жизнь и здоровье. Как я буду дальше жить, если что-то случится?"

Поэтому, ссылаясь на прецедентное право и решения ПЛУ и ФФУ, мы, скорее всего, будем настаивать на зеркальном выполнении киевским "Динамо" всех тех требований в области обеспечения безопасности, которые в свое время выдвигались перед нами.

По мере приближения матча в Киеве этот список будет расширяться, ведь в полном соответствии с регламентами ФИФА и УЕФА "...безопасность превыше всего".

Напомним, что "Динамо" отказалось ехать на календарный матч в Мариуполь из-за отсутствия гарантий безопасности.



Теги: Динамо Киев, Мариуполь, Андрей Санин

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.