Украина. Премьер-лига
0

Дентиньо: "Соперники "Шахтёра" всегда играют, как в последний раз"


Полузащитник "Шахтёра" Дентиньо дал комментарий накануне матча с "Зарёй". Слова игрока приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Андрей Сергиенко.

- Будет очень интенсивный сложный матч, "Заря" – отличная и сильна команда. Играя против "Шахтёра" они приносят нам некоторые проблемы на поле, с ними всегда очень сложно. Мы готовимся и надеемся только на победу.

- Не самый удачный старт "Зари" вас не расслабляет?

- Нет, ни в коем случае, нам нужно выходить на поле сконцентрированными, понимая, что все команды, которые играют с "Шахтёром", всегда отдаются по максимуму, играют всегда, как в последний раз. Поэтому нам надо быть внимательными, чтобы не было никаких сюрпризов.

- В связи с травмой Максима Малышева, говорил ли с вами Паулу Фонсека об игре в опорной зоне?

- Команда очень расстроена, что у Максима травма, ему нужно некоторое время. Все мы ему желаем быстрейшего выздоровления. Нет, Мистер не говорил со мной об этом. Если нужно будет играть на той позиции и помогать команде, я всегда готов.

- У вас после "Зари" будет матч с "Наполи" в Лиге чемпионов. Насколько команда готова?

- Сначала нужно сфокусироваться на игре чемпионата, а потом думать о Лиге чемпионов. Очень сложная группа. Наша команда готова, чтобы дать хороший старт.



Теги: Шахтёр Донецк, Дентиньо

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Сентября 2017, 11:34

Чему удивляться? Ещё два сезона назад кто-то из руководства ДК честно сказал, что все соперники простимулированы Киевлянами на игры с Шахтой, и что в этом-де не видят ничего криминального.





Новости Партнёров.