Украина. Премьер-лига
0

Пятов: "Если покажем правильный футбол, никакой Ярмоленко нам не страшен"


Вратарь "Шахтёра" Андрей Пятов дал комментарий накануне матча с "Зарёй". Слова игрока приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Андрей Сергиенко.

- После матчей сборной состояние могло быть и лучше, физическое и психологическое. Нормально… все уже прошло, надо делать выводы и продолжать выполнять задачи в клубе.

- Результаты в сборной могут повлиять на психологическое состояние перед матчами "Шахтёра"?

- Все зависит от нас, какие мы профессионалы, это жизнь, футбол, здесь не все выигрывают. Есть неприятный осадок, но нужно переключиться, мы приехали в клуб и уже забыли про сборную, а когда там соберемся, уже разберем, а сейчас все мысли только здесь.

- В прошлом сезоне вы с "Зарёй" сыграли очень много матчей, сейчас это немного другая команда. Кто наиболее опасный в составе соперника?

- Я никогда не выделяю игроков, не очень удачно начал "Заря", там очень много людей поменялось. Команда ищет оптимальный состав, у них тоже сейчас начинаются еврокубки. Они также хотят выиграть и показать футбол. Они хотят доказать, что те неудачи были случайностью. Будет сложная игра.

- Вы уже где-то в голове держите предстоящий матч против "Наполи"?

- Я? Нет. У меня сейчас "Заря".

- Уход Ярмоленко из "Динамо" ослабит вашего конкурента?

- Меня это не касается. Меня интересует только моя команда. Если мы будем показывать тот футбол, который хочет видеть от меня тренер, никакой, при всем уважении к нему, Ярмоленко нам не страшен.

 



Теги: Шахтёр Донецк, Андрей Пятов

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.