-2

Исмаили и Малышев получили травмы в матче с "Витессом"

04 Июля 2016, 23:28,


Донецкий "Шахтёр" продолжает свою подготовку к новому сезону в Голландии. Утром 4 июля команда провела первую тренировку в Хорсте, передаёт пресс-служба донецкого клуба.
 
Команда остановилась в живописном месте. Отель находится на берегу озера, вокруг лес и парковая зона. Тренировочные поля недалеко от гостиницы. Добираются к ним футболисты и тренеры на велосипедах, которые специально к приезду "Шахтёра" администрация Park Hotel Horst подготовила в количестве 40 штук. 
 
- Это очень круто - ехать к полю на велосипеде, - делится впечатлениями игрок "Шахтёра" Дентиньо. - Раньше такого никогда не делали. Тем более тут красиво и интересно. Есть на что посмотреть. Продолжаем тяжело и много работать. Устаем, но знаем - надо терпеть. "Шахтёр" уже два сезона не завоевывал чемпионство, и сейчас нам нужно бороться за золото как никогда. Четыре проведенных матча показали, что мы, в принципе, уже понимаем, какую игру хочет видеть Паулу Фонсека.
 
Утреннее занятие длилось полтора часа. К общей группе присоединились сборники. Не тренировались Исмаили, Максим Малышев и Олег Данченко, получившие повреждения в спарринге с "Витессом". Также восстанавливается после небольшой травмы голкипер Никита Шевченко. Отдельная программа была у Василия Кобина. Вечерняя сессия назначена на 18:00.

Евро-Футбол.Ру Богдан Литвинов
Теги: Шахтёр Донецк, Исмаили, Максим Малышев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: