Украина. Премьер-лига
-3

Луческу: "Шахтёр" находится в трудной ситуации"


Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился впечатлениями от испанского сбора команды.
 
"В Испании у нас были отличные условия для подготовки, хорошие спарринг-партнеры.
 
Но в идеале, конечно, хотелось бы больше качественных поединков с командами, которые находятся на том же профессиональном уровне, что и мы. Допустим, с теми же российскими клубами, которые одновременно с нами проводили сборы в Мурсии. На самом деле непросто найти качественных оппонентов для товарищеских игр – таких, через матчи с которыми можно подготовиться на должном уровне к поединкам в еврокубках", - сказал Луческу в интервью пресс-службе "горняков".
 
"Нам очень понравился этот период подготовки. Надеюсь, сборы принесут пользу. В этом году условия в спортивном центре, где мы тренировались, были намного лучше, чем год назад. Плюс нам повезло с погодой".
 
К сожалению, у нас много травмированных. Но это только их вина: они подошли к сбору неподготовленными, не поддерживали форму во время отпуска. Ждем, когда они наберут кондиции. Я говорю о Бернарде, Азеведо, Дентиньо, Арабидзе. Плюс Фред. Фактически выпали пять игроков, а учитывая уход Тейшейры – шесть. Как следствие, команда находится в трудной ситуации. Футболисты должны осознать всю ответственность возвращения в строй как можно быстрее", - резюмировал румынский специалист.


Теги: Шахтёр Донецк, Мирча Луческу
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров