-2

"Днепр" может потерять ещё и Матеуса

13 Февраля 2016, 22:59,


"Днепр" получил предложение от одного из китайских клубов по поводу продажи бразильского вингера Матеуса.

 

Вчера об этом руководство клуба сообщило главному тренеру команды Мирону Маркевичу. Наставник "Днепра" против этого трансфера и просит оставить бразильского игрока, минимум, до конца этого сезона.

 

Сегодня днепропетровцы улетели на последний сбор, который пройдет в Турции с 13 по 25 февраля, и Матеус, который не играл в контрольных матчах этой зимой, находится в составе делегации команды. Принять участие в предыдущих тренировочных сборах "Днепра" бразильцу помешала травма, которую Матеус получил, находясь в отпуске.

 

Отметим, что сам Матеус ранее заявлял, что был бы не прочь проверить свои силы в другом чемпионате, и не исключил, что может покинуть "Днепр" летом, когда закончится его контракт с клубом.

 

Напомним, что этой зимой "Днепр" уже продал в "Бешикташ" голкипера Дениса Бойко, кроме того, на правах свободных агентов клуб покинули защитник Данило, а также полузащитники Майкл Бабатунде и Валерий Федорчук.

 

Также стоит отметить, что в чемпионат Китая, участники которого проявляют заметную активность на трансферном рынке этой зимой, уже переехал экс-игрок "Шахтера" бразилец Алекс Тейшейра.

 

33-летний Матеус перешел в "Днепр" зимой 2011 года из португальской "Браги". В этом сезоне опытный бразильский футболист сыграл 22 матча и забил 7 голов во всех турнирах.


Спорт-арена Руслан Ситяшенко
Теги: Днепр, матеус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: