Украина. Премьер-лига
-1

Марлос: "Тейшейра был одним из ключевых футболистов "Шахтёра"


Полузащитник "Шахтёра" Марлос прокомментировал переход Алекса Тейшейры в китайский клуб. Также бразилец рассказал о победе над загребским "Динамо" (2:0) в рамках товарищеского матча.

 

"Провели хорошую игру с техничным соперником высокого уровня. Мы хорошо контролировали мяч на протяжении всего поединка, несмотря на то, что из команды ушел Тейшейра, который был одним из ключевых футболистов "Шахтёра", - цитирует Марлоса официальный сайт "горняков".

 

"Теперь нам нужно учиться играть без Алекса и применять другое оружие, чтобы побеждать. Но мы сделаем все возможное, чтобы оставаться на высоком уровне! Сегодня в первом тайме создали много моментов, хорошо играли в пас и уверенно действовали на контратаках. Во втором тайме мы немного снизили ритм игры, соперник пытался выйти вперед и изменить счет в свою пользу, но хорватам это не удалось. Подобные победы добавляют веры в себя и очень важны перед крайне ответственными матчами – такими, как с "Шальке 04". Поэтому я рад, что мы добились положительного результата".



Теги: Шахтёр Донецк, Алекс Тейшейра, Марлос
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров