Украина. Премьер-лига
-4

Велозу: "Мы понимаем, что пока не набрали оптимальных кондиций"


Автор единственного гола "Динамо" в матче со "Славией" (1:2) Мигел Велозу прокомментировал игру команды в первом спарринге на втором сборе.
 
- Мы приехали на второй сбор только несколько дней назад, поэтому, конечно, этот спарринг был направлен на то, чтобы пополнить наши физические кондиции. Команда уставшая, хотели выиграть, но не сложилось. Ничего страшного, будем работать, - цитирует португальского хавбека пресс-служба киевлян.
 
- Вы забили красивый мяч со штрафного. Здесь больше вашего мастерства или вратарь допустил ошибку?
- Дело в том, что я отрабатываю подобные удары на тренировках. Мне нравится исполнять стандартные положения, поэтому я с уверенностью сегодня подошел к мячу.
 
- Вратарь не ожидал, что штрафной будет выполняться левой ногой?
- Наверное, так и было. Но, в общем, я могу выполнять штрафные удары с обеих ног – просто в этот раз решил пробить именно с левой.
 
- На последних тренировках было много упражнений на тактику. Удалось ли что-то воплотить сегодня на поле?
- Да, конечно, все знания, которые получаем на теоретических и тактических занятиях, стараемся воплощать на поле. У нас появилось несколько новых футболистов, и тренерский штаб посмотрел на них в деле. Конечно, им нужно еще будет привыкнуть к коллективу, а мы будем продолжать целенаправленно готовиться ко второй части сезона.
 
- Чешские команды традиционно играют жестко, с большим количеством нарушений. Сегодня была именно такая игра?
- Мы понимаем, что пока не набрали своих оптимальных кондиций. Но при этом должны привыкать к жесткой противодействия, ведь именно такая игра ждет нас против "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов, да и в чемпионате Украины просто так очки никто не отдает.


Теги: Динамо Киев, Мигел Велозу

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.