-2

Сидорчук: "Меня выписали из больницы, через неделю снимут швы"

19 Января 2016, 20:51,


После выхода футболистов киевского "Динамо" из отпуска единственной неприятной неожиданностью стала травма центрального полузащитника Сергея Сидорчука. Сергей на Рождество в футзал в своем родном Запорожье и во время матча получил сильный удар по кисти руки - мяч неудачно отскочил, повредив несколько пальцев. Все же на первый сбор в Испанию Сергей полетел вместе с командой.
 
- Знаете, даже не хочется ничего говорить на эту тему - настроение просто на нуле. Поиграл в футзал с друзьями, называется, - ответил на вопросы Сергей. - Очень сожалею, что так произошло, понимаю, что подвел тренеров, ребят. Хочу попросить прощения у тренерского штаба, президента и команды за неосторожное и неосмотрительное поведение. Сергей Станиславович хоть и не ругался, но был расстроен. Поверьте, я и сам сильно переживаю по этому поводу.
 
Операция под общим наркозом длилась три с половиной часа. К счастью, перенес ее Сидорчук нормально.
 
- Сейчас чувствую себя хорошо. В Барселоне очень хорошие доктора, я благодарен им за помощь. Правда, сказали, кости будут срастаться долго. В воскресенье утром меня уже выписали из больницы, и я вернулся в расположение команды. Через неделю должны снять швы, на первом сборе смогу бегать.

Динамомания Максим Кирьязов
Теги: Динамо Киев, Сергей Сидорчук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: