Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020
-2

Бабич: "Черноморец" только строится"



Главный тренер "Черноморца" Александр Бабич прокомментировал игру с киевским "Динамо" (1:2), сообщает пресс-служба одесского клуба.
 
- Считаю, что та работа, которую проделала наша молодая команда в сегодняшнем матче, заслуживает уважения. Да, мы только строимся, да, мы пока не можем играть с киевским "Динамо" в открытый футбол, но мы очень рассчитывали сегодня на контратаки. В первом тайме у нас их, к сожалению, по сути, не было, но после перерыва мы перестроили игру и начали создавать моменты.
 
Безусловно, "Динамо" выше нас на порядок по всем показателям, но расстраивает то, какие нам ставят пенальти. Я только что посмотрел эпизод, который привел к одиннадцатиметровому удару в наши ворота, и скажу следующее: если бы подобный момент произошел в матче "Динамо" - "Шахтёр", то, думаю, арбитр не решился бы назначить пенальти. Оба игрока активно работали руками в штрафной, это было обычное, рядовое единоборство. Плюс, ситуация с добавленным временем: на поле очень долго лежит игрок, но это должным образом не компенсируется.
 
Сейчас в нашей раздевалке стоит полная тишина - все ребята очень расстроены. Да, мы знали, что не сможем показать игру, уровень которой будет соответствовать классу нынешнего "Динамо", но мы очень много ставили на своей характер, на то, что будем биться. В итоге же, половину моментов нашего соперника мы, по сути, создавали сами себе.
 
- Как вы относитесь к ситуации, что сегодня не имел права играть Калитвинцев?
- Это решает руководство. Он у нас в аренде, и тут есть определенные договоренности. Да, его нам сегодня не хватало, но от меня в этой ситуации ничего не зависит.
Евро-Футбол.Ру
Богдан Литвинов
Теги: Динамо Киев, Черноморец Одесса, Александр Бабич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.