Ленс пропустит две недели, Хачериди и Сидорчук готовы вернуться в строй

окончен
Старший врач "Динамо" Леонид Миронов рассказал о травме и сроках восстановления полузащитника Джермейна Ленса, а также про состояние здоровья других "динамовцев". в интервью официальному сайту команды. 

- Пока команда находилась в Ливерпуле, Джермейн, получив разрешение от начальства, летал в Голландию, где проконсультировался с врачом национальной сборной. Там футболисту сделали дополнительное ультразвуковое исследование, хотя у него был с собой диск с результатами магнитно-резонансной томографии, и наш диагноз был полностью подтверждён.

У Джермейна большая гематома передней поверхности бедра, мышца полностью пропитана кровью. Западные врачи рекомендуют ему полный покой в течение следующих двух недель, хотя у нас есть свои мысли относительно этого, поскольку мышцы должны работать. Сейчас он интенсивно лечится, параллельно продолжается реабилитация – как медикаментозная, так и физиотерапия. Лечение направлено на то, чтобы не было осложнений, в частности капсулирования гематомы.

Сейчас трудно сказать, когда он вернется на поле, поскольку подобные гематомы рассасываются по-разному. По нашим прогнозам, этот период займёт 10-12 дней.

Что касается других ребят, то, как показал поединок в Англии, травмы, которые беспокоили в последнее время Сергея Сидорчука и Мигеля, уже позади. Для Сидорчука это вообще был уже второй поединок, который Сергей провёл полностью, и ни о каких болевых ощущениях от него слышно не было.

Также в запасе в Ливерпуле уже находился Евгений Хачериди, который в любой момент готов был выйти на поле. Он работает в общей группе, и тренерский штаб может рассчитывать на защитника. 
Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
30.09  13:00 Верес ... Рух Львов 2.49 3.35 2.80
30.09  17:00 Металлист-1925 ... Колос Ковалёвка 2.80 3.40 2.43
Новости
Все новости
Рекомендуем