Антунеш: "Я не хотел покидать "Малагу", пока не узнал об интересе со стороны "Динамо"

Новичок киевского "Динамо" Виторину Антунеш рассказал, что заставило его покинуть испанскую "Малагу" и перебраться на Украину.

 

"Динамо" – это сильный клуб, который на слуху в Европе. Знаю, что команда на данный момент команда лидирует в чемпионате, и в следующем сезоне, вполне возможно, будет выступать в Лиге чемпионов, чему я несказанно рад.

 

Когда мой агент позвонил и сообщил о предложении со стороны "Динамо", я долго не думал над тем, принимать его или нет. Я хочу выступать в лучших клубах Европы. "Малага" – хорошая команда, но на данный момент "Динамо" может дать мне больше.

 

Главным фактором для меня было выступление в еврокубках. В этом сезоне "Динамо", в отличие от "Малаги", продолжает выступать в Лиге Европы, а в следующем, надеюсь, будет выступать в Лиге чемпионов. Борьба со своим клубом за наивысшие места и выступление против лучших клубов мира – это то, к чему стремится каждый более-менее уважающий себя футболист. Когда же за твою работу предлагают хорошие деньги, грех было бы отказываться. Но деньги – не главное, главное – трофеи.

 

Покидать "Малагу" я не хотел, и был абсолютно счастлив там. Тем более, я недавно подписал новый контракт, поэтому меня все устраивало. Повторюсь, до того момента, когда мне агент сообщил об интересе "Динамо", я не думал об уходе, собираясь и дальше защищать цвета "Малаги". Но шанс проявить себя на наивысшем уровне, а я верю, что "Динамо" в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, упускать не хотел", - заявил Антунеш.
 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем