Украина. Премьер-лига
0

"Севастополь" добился первой победы в 2014 году


"Севастополь" минимально переиграл "Ворсклу".


"Севастополь" – "Ворскла" (Полтава) – 1:0 (1:0)

Голы: Фертов 7’ – 1:0

"Севастополь": Чуваев, Цурри, Новак, Воронин Сергей, Максимов, Ярошенко (Причиненко 90’), Фертов, Лысенко (Коваль 72’), Ковпак, Караваев, Фарлей (Танчик 65’)

Запасные: Федорив, Бибченко, Кожанов, Дуляй

"Ворскла": Непогодов, Даллку, Чеснаков, Сапай, Курилов, Дедечко (Маркоски 46’), Громов (Баранник 76’), Пердута, Турсунов, Мищенко (Янузи 46’), Яхович

Запасные: Кривошеенко, Скляр, Богуш, Романчук

Предупреждения: Новак 28’, Воронин Сергей 62’, Максимов 82’, Цурри 86’, Чуваев 90’

Судья: Дердо Александр.
4 апреля. Стадион "СКС".

"Севастополь" и "Таврия" с огромной долей вероятности не будут выступать  УПЛ в следующем сезоне, так что текущий футбольный год обе команды проводят разве что из уважения к своим болельщикам. Проигрывать не любит никто, а "Севастополь" в 2014 году ещё даже не забил ни единого мяча, так что к матчу против "Ворсклы" крымчане подходили с боевым настроем.

 

Игра началась на встречных курсах, и уже на седьмой минуте "Севастополь" сумел отличиться. После навеса с левого фланга защитник "Ворсклы" не слишком-то удачно выбил мяч головой прямо на набегавшего Фертова, который хлёстким ударом в дальний угол сумел пробить Непогодова. Всего через восемь минут полтавчане вполне могли сравнивать счёт, но Яхович простил "Севастополь", не сумев реализовать выход один на один. "Ворскла" больше соперника атаковала, но при этом выпады крымчан смотрелись куда опаснее.

 

 

 

 

На двадцать восьмой минуте Лысенко был близок к тому, чтобы увеличить преимущество хозяев поля, но его удар в дальнюю девятку был эффектно отражён Непогодовым. Под занавес первого тайма "Ворскла" устроила настоящий навал на ворота "Севастополя". Сначала Дедечко пробил метров с двадцати пяти над перекладиной, а затем уже Турсунов упустил потрясающую возможность для гола, попал в перекладину с семи метров.

 

Но уже на старте второго тайма серьёзно повезло "Ворскле". Сначала Непогодов красиво отразил коварнейший удар в исполнении Ковпака, а затем уже полтавчан спас каркас ворот. Вообще везение сыграло в этом матче немалую роль. Так, на семьдесят пятой минуте Турсунов упустил второй великолепный шанс для взятия ворот "Севастополя", угодив в штангу буквально с пяти метров, хотя ему никто не мешал.

 

Крымчанам удалось довести дело до победы, которая стала для них первой в официальных матчах 2014 года.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Украины!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Ворскла, Севастополь

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Апреля 2014, 22:11

Молодцы.

1
04 Апреля 2014, 22:07

Смотрел игру полный стадион с нашими флагами.
Молодцы Севастополь.

3
04 Апреля 2014, 22:03

РОССИЯ!!!





Новости Партнёров.