Закарлюка будет работать в клубе первой лиги

Главный тренер ахтырского "Нефтяника" Вадим Колесник рассказал о планах на первый учебно-тренировочный сбор, изменениях в составе и тренерском штабе.
 
- Первый сбор будет проходить в Ахтырке. Обычно условия для проведения сбора у нас не очень шикарные, но будем исходить из того, что имеем. Учитывая погодные условия занятия будут проходить в спортивном зале, бассейне, тренажерном зале и конечно пробежки в лесу, - цитирует тренера официальный сайт клуба.
 
- Запланированные контрольные игры?
- Да, у нас запланированы две контрольные игры на 30 января и 1 февраля. С соперниками еще вопрос окончательно не решен, но планируем одну игру сыграть в Сумах, а вторую с дублем "Днепра".
 
- Кто из игроков "Нефтяника" покинул команду?
- Команду покинули Максим Кременчугский и Александр Яровенко в связи с окончанием контракта.
 
- Уже четко определены кандидаты среди футболистов для пополнения команды?
- Уже подписан контракт с Александром Вечтомовым, игравшего за черновицкую "Буковину". Еще будут проходить просмотр будут четыре футболиста, два из них молодые перспективные ребята из дубля "Днепра".
 
- Кто вам будет помогать в подготовке команды на должности старшего тренера?
- Старшим тренером назначен Сергей Закарлюка, который в последнее время работал в киевском "Арсенале". В прошлом Сергей был хорошим футболистом , считаю что его практика и навыки хорошо скажутся на нашей общей работе.
👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
23 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
11 Апреля
03 Апреля
30 Марта
25 Марта
23 Марта
22 Марта
21 Марта
19 Марта
Все новости
Рекомендуем