Антонов приносит "Черноморцу" три очка в матче с "Ильичёвцем"

Черноморец Од Мариуполь
окончен

"Черноморец" одержал сложнейшую победу

 


"Черноморец Од" (Одесса) – "Ильичёвец" (Мариуполь) – 1:0 (0:0)

Голы: Антонов Алексей 72’ – 1:0

"Черноморец Од": Безотосный, Бергер, Фонтанельо, Сантана, Кутас, Леонардо Де, Бобко, Гай, Ковальчук, Приёмов, Антонов Алексей

Запасные: Риера, Ковальчук, Вангели, Зубейко, Паст, Диденко, Самодин

"Ильичёвец": Худжамов, Яворский, Бутко, Ищенко, Шевчук, Полянский, Федотов, Путивцев, Емельянов, Мандзюк, Кулач

Запасные: Таргамадзе, Тотовицкий, Довгий, Гаращенков, Цюпа, Окриашвили, Бажан

01 сентября.

Матч "Черноморца" против "Ильичёвца" ожидался с большим интересом. На неделе одесситы провели тяжелейший матч в рамках Лиги Европы против албанского "Шкёндербеу". Футболисты "Черноморца" отыграли 120 минут и пережили тяжёлую серию пенальти. Всё сложилось лучшим образом для команды Григорчука, но вот сил команда затратила много. "Моряки" попали в группу Лиги Европы, и теперь игрокам предстоит быть готовым к такому сложному режиму с двумя игроками в неделю, хотя от наставника "Черноморца" всё же ждали перемен в составе в матче с "Ильичёвцем". Мариупольцы с серьёзным настроем отправились в Одессу. Команда Павлова в последних двух играх набрала максимум очков, что вернуло в стан команды хорошее расположение духа. "Ильичёвец" был намерен продолжить серию на юге страны.

 

По стартовым минутам встречи нельзя было сказать, что у футболистов "Черноморца" была какая-то усталость. Роман Григорчук не сделал серьёзных перестановок в составе, ограничившись лишь точечными изменениями. Одесситы быстро постарались завладеть территориальным преимуществом и принялись создавать моменты. Уже на 4-й минуте заработали "моряки" стандарт, который получился опасным. После подачи Фонтанельо сбросил мяч на партнёра, и Ковальчук головой бил с близкого расстояния – мяч пролетел немного мимо.

 

"Ильичёвец" грамотно оборонялся, и мароиупольцам ближе к средине первого тайма даже удалось выровнять игру. Правда, в атаке гости проводили совсем мало времени. А "Черноморец" очень хотел забить. Антонов в одном из моментов пробивал из-за пределов штрафной – мимо ворот. Стоит отметить, что у одесситов активно работали фланги. Очень часто именно с флангов шло обострение посредством прострелов и навесов, которые шли в неудобные для голкипера точки. Худжамову несколько раз приходилось рисковать, отбивая мяч после таких прострелов.

 

Во втором тайме "Черноморец" продолжал искать счастья в атаке. Одна из атак хозяев завершилась подачей Сантаны с правого фланга на дальнюю штангу – мяч летел прямо в ворота, но голкипер гостей сумел сориентироваться. В целом же на поле проходило много борьбы. Ни одна из команд не хотела уступать, при этом понимая, что единственная ошибка в таком матче может стать определяющей. На исходе часа игры "Ильичёвец" мог отпраздновать гол. После навеса от Бутко Мандзюк пробивал головой, но мяч попал в стойку ворот! Вообще во втором тайме мариупольцы чаще стали переходить в позиционные атаки. Всё-таки давала о себе знать усталость, которая накопилась у игроков "Черноморца". И всё же одесситы открыли счёт. На 72-й минуте после подачи с фланга Антонов забил головой! Время ещё оставалось, но этот гол так и остался единственным в матче. "Черноморец" одержал очередную победу. Пока что команде Григорчука удаётся играть на два фронта.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости украинской Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Реклама


Специальный корреспондент Алексей Антоненко.   


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
05.12  15:00 Заря ... Ингулец 1.59 4 5.2
05.12  18:00 Александрия ... Минай 1.75 3.55 4.6
05.12  20:30 Десна ... Мариуполь 1.74 3.75 4.4
Новости
Все новости
Рекомендуем