-2

"Таврия" уступила "Карпатам"

03 Марта 2013, 19:52,


"Таврия" уступила в родных стенах "Карпатам".


"Таврия" (Симферополь) – "Карпаты" (Львов) – 0:2

Голы: Зенёв 9’ – 0:1, Гладкий 42’ – 0:2

"Таврия": Погорелый, Нето, Дос Сантос, Буссаиди, Любичич, Назаренко, Павленко (Габовда 51’), Гомес, Гаджиев (Фещук 29’), Гуменюк, Шиндер

Запасные: Погорельцев, Мельник Сергей, Езерский, Матвиенко Дмитрий, Ситало

"Карпаты": Богатинов, Ксёнз, Милошевич, Пластун, Бидловский, Даушвили, Худобяк Игорь, Голодюк (Штилич 71’), Кения, Зенёв (Фернандо 65’), Гладкий (Вукчевич 82’)

Запасные: Кополовец, Озаркив, Гаращенков, Мысак

Предупреждения: Кения 4’, Нето 20’, Шиндер 41’, Буссаиди 45’, Ксёнз 52’

Удаления: Буссаиди 68’

Судья: Александр Дердо (Ильичёвец).
3 марта. Симферополь. РС "Локомотив".


"Карпаты", занимающие скромную четырнадцатую строчку в турнирной таблице, отправились в рамках девятнадцатого тура в гости к "Таврии". Симферопольцы за восемнадцать матчей смогли набрать всего на два балла больше своего сегодняшнего соперника, но занимали при этом одиннадцатое место.

Никуда не спешили команды в начале встречи. Первая же довольно приличная атака в исполнении гостей на одиннадцатой минуте завершилась взятием ворот. Вдвоём разорвали оборону соперника футболисты "Карпат", и Зенёв с правого угла вратарской расстрелял с левой ноги ближний угол ворот, не оставив ни малейшего шанса голкиперу. Счёт стал 0:1, и ближе к середине первого тайма гости взяли игру под свой контроль. В одном из моментов после навесной передачи Голодюка Кения пробил по воротам головой, но мяч пошёл чуть выше цели. Стоит отметить, что вновь дали беспрепятственно нанести удар защитники "Таврии". Спустя несколько минут уже знакомые лица, сперва Кения, а потом и Зенёв уже могли отличиться. Первый пробил со стандарта, голкипер отбил, а второй не смог переиграть на добивании Погорелого.

Ближе к концу тайма игра немного выравнялась, но всё равно опаснее действовали футболисты "Карпат". Казалось, первая половина матча так и завершится при счёте 0:1, но за несколько минут до свистка на перерыв на табло появились цифры 0:2. Футболист "Карпат" выполнил заброс на линию штрафной площади из глубины поля, борьба на втором этаже осталась также не за обороняющейся командой, и Гладких из пределов штрафной с левой пробил в правый угол ворот. На перерыв арбитр отправил команды при счёте 0:2.

Во втором тайме картина на поле особо не менялась. Гости продолжали контролировать ход событий, уверенно действуя по счёту. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча футболисты "Таврии" продолжали уступать со счётом 0:2, но теперь на поле в составе хозяев было ещё и на одного игрока меньше. За грубый фол Буссаиди получил вторую жёлтую карточку и досрочно отправился отдыхать. Получив численное преимущество, гости начали действовать совсем расслаблено, загубив приличное количество неплохих моментов. В одной из очередных атак после прострела с левого фланга Александр Гладких умудрился с трёх метров не попасть в ворота. Лети футбольный снаряд в створ, быть бы голу, так как голкипер уже растянулся по газону, пытаясь прервать прострел.

В самой концовке встречи гости вновь не смогли довести счёт до разгромного. Марсело Фернандо вошёл в штрафную по правому флангу и хорошо пробил в дальний угол ворот, но голкипер потащил, а потом уже и Кения не смог вколотить мяч в ворота, так как его опередил Селио, выбив мяч за пределы поля. В итоге встреча завершилась победой "Карпат" со счётом 2:0.
 

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Украины находятся здесь.
Прямая онлайн-трансляция матча прошла на LiveResult.Ru


Павел Лавренов

Евро-Футбол.Ру Лавренов Павел
Теги: Карпаты, Таврия, Александр Гладкий, Сергей Зенёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: