Чемпионат Франции. 1 лига 2019-2020
0

Морис-Белай: "Бордо" не должен бороться на задворках"



Атакующий игрок "Бордо" Николя Морис-Белай впервые в карьере в матче с "Лиллем" (5:4) оформил дубль. Теперь готовится к игре с "Лионом".

"Эти два гола принесли мне значительное облегчение. Ведь в "Сошо" меня много критиковали из-за недостаточной результативности. Я не говорю, что та критика была незаслуженной, но я просто играл очень широко. Даже после удачных моих матчей меня не отмечали, считая, что нападающий должен только забивать", - цитирует Морис-Белая L'Equipe.

 

В отсутствие Диабате и Модеста, когда у Белльона и Гуффрана наступил спад, Морис-Белай выдвинулся на заметные роли.

 

"Впрочем, против "Тулузы" я сыграл неудачно. Все зависит от стиля игры. Обилие силовой борьбы и большое число верховых мячей - это не для меня. Игра же с "Лиллем" складывалась в удобном мне стиле", - отметил форвард.

 

Рассказал он и о своем кумире - это полузащитник "ПСЖ" Нене, который играет на той же позиции, что Морис-Белай.

 

"Я могу сделать лишь половину того, на что способен он. Даже в игре с "Лиллем" я не все реализовал. Были моменты, когда я бил с острого угла, а должен был простреливать. Или наоборот. Вот что отличает великих игроков... Мне до него далеко", - сказал игрок.

 

"Матч против "Лиона" будет содержать мотивы мести. Мы уже дважды проиграли им. Причем проигрывать в Кубке в дополнительное время было обидно. Тот матч сильно по нам ударил. Теперь же, когда мы приложили массу усилий, чтобы улучшить позицию, нам надо добиваться победы и подниматься выше, не отступать. Ведь мы - "Бордо"! Мы не должны бороться на задворках. После плохого старта сезона победа над "Лионом" придаст большой импульс", - сказал Морис-Белай.

Футбол Франции
Евгений Михайлов
Теги: Бордо, Николя Морис-Белай

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.