Манджек: "Кому понравится то, как повел себя Антонетти?"

Защитник "Осера" Жорж Манджек рассказал, почему в январе решился покинуть "Ренн".

Раскол между Манджеком и тренером "Ренна" Фредериком Антонетти возник еще в декабре, когда после матча с "Брестом" наставник жестко раскритиковал Манджека и заявил: "Как мы можем финишировать в тройке лидеров с такими игроками?! Это невозможно!". Позднее Антонетти извинился, но обида у Манджека осталась.

 

"Мне все еще обидно, - цитирует Манджека L'Equipe. - Но я смог сохранить холодную голову, хотя многие ответили бы ему на моем месте. К счастью, я силен морально. Его реакция меня удивила, потому что нет никогда не ошибающихся людей. То, что случилось со мной, могло произойти с любым игроком. В крайнем случае, он мог поговорить со мной в раздевалке, а не перед камерами. Кому понравится такое поведение?".

 

В январе Манджек был близок к переходу в "Кайзерслаутерн", но стороны не сошлись в сумме компенсации. Тогда перед самым закрытием окна на горизонте возник "Осер", который и подписал игрока.

 

"Я не чувствую, что попал в команду, испытывающую большие проблемы. Да, сейчас есть кризис, но через него проходят все. Он пройдет, нет оснований сомневаться в этом. Сейчас я понял, что в "Ренн" был в темноте, а сейчас вышел на свет", - сказал Манджек.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем