Президент "Монпелье" Николлен: "Сент-Этьен" – сборище бомжей"

Эксцентричный президент "Монпелье" Луи Николлен обрушился с критикой в адрес руководства "Сент-Этьена", а также поведал о судьбе звезд своей команды.

Николлена разозлила жалоба "Сент-Этьена", который обнаружил какие-то проблемы с регистрацией у защитника "Монпелье" Илтона, из-за чего тому было запрещено играть в матче против "зелёных" (1:1). Виторино срочно пришлось менять на 21-летнего дефа молодёжной сборной Франции Бенжамена Стамбули, и это привело к определённым последствиям: единственный гол, который был забит "Сент-Этьеном", пришёл после несогласованных действий центральных защитников Стамбули и Бокали.


"Сент-Этьен" – не профессиональный клуб, а сборище бомжей. Илтон почти десять лет живет во Франции, а нас держат за идиотов. Они выбрали самый нужный день для жалобы. Они сволочи. На Кайассо (советник президента "Сент-Этьена" - прим.) это не похоже, но от Ромейе (президент "Сент-Этьена" - прим.) можно ждать всего. За ним водится дурная слава", - цитирует Николлена Goal.com.


Что касается судьбы интересующих многие крупные клубы Оливье Жиру, Юнеса Бельанда и Мапу Янга-Мбива, то Николлен сказал следующее:


"Мы сделаем все, чтобы сохранить их. Небольшая проблема в том, что у Жиру в контракте прописана сумма отступных. Сейчас так модно. У Бельханда и Янгамбива таких пунктов нет. Думаю, что Юнес останется без проблем. Я сделаю все, чтобы сохранить и Оливье. Мапу, если он действительно хочет попытать счастья в другом месте, я отпущу. Это умный парень. Им интересовался "Лилль", чуть ли не луну обещая. Но думаю, что Янгамбива достоин лучшего. Что касается Бельханда, то ещё год-два он может провести в "Монпелье", чтобы стать большой звездой".

 

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем