1

"Ренн" разгромил "Арль-Авиньон"

16 Января 2011, 00:49,


Антонетти предлагает бороться просто за еврокубки, а футболисты "Ренна" стремятся попасть в Лигу чемпионов

"Ренн" (Ренн) – "Арль-Авиньон" (Арль) – 4:0 (2:0)

Голы: Теттей, 22 – 1:0, Брахими, 38 – 2:0, Брахими, 56 – 3:0, Мвила, 90+1 - 4:0.

 

Жёлтые карточки: Кембо (44) – Бальде (34), Соро (44), Керморгант (87).

 

Красные карточки: нет – Соро (70) (двойное предупреждение).

 

"Ренн" (Ренн): Душез, Данзе, Кана-Бийик, Манган, Теофил-Катерине, Теттей, Мвила, Брахими, Леруа (Лемоин, 76), Кембо (Абдул Камара, 76), Букари.

 

"Арль-Авиньон" (Арль): Мервилл, Германи, Соро, Бальде, Айяссе, Айт Бен Идир, Пиоселл, Н'Диайе, Мерьем (Диавара, 73), Керморгант, Дья Дьедье.

 

Главный судья: Жан-Шарль Койлье (Сент-Квентин).

15 января. Суббота. Стадион "Рут де Лорьян" (Ренн).

 

Фредерик Антонетти, возглавляющий "Ренн", в преддверии домашнего матча с главным аутсайдером французского футбола, сделал несколько командных заявлений, направленных на достижение цели. "Хотим провести вторую часть сезона намного лучше первой. Так или иначе, а шестьдесят два очка по окончании заключительного тура Лиги 1 у нас должны быть. Надеюсь, что молодые игроки сумели накопить опыт в ходе первого раунда борьбы, теперь придётся бороться без остатка. От нас мало что зависит. "Бордо" попытается выйти в Лигу чемпионов, "Пари Сен-Жермен" рядом, "Лион", "Марсель" и "Лилль" имеют большие возможности" – заверял всех наставник.

 

Своего главного тренера поддержали игроки "Ренна", заявившие то, что шестьдесят два очка по итогам чемпионата – это единственный шанс оказаться в тройке. Кстати, в отношении амбиций наставник "Ренна" и его игроки разошлись во мнениях. Антонетти предлагает бороться просто за еврокубки, а футболисты "Ренна" стремятся попасть в Лигу чемпионов.

 

Первым шагом в чемпионате в 2011-м году должен был стать домашний матч с "Арлем-Авиньоном". "Ренн", гонясь за еврокубками, обязан был побеждать откровенно слабых гостей. В первом тайме усилиями Теттея и Брахими "красно-чёрные" создали себе комфортное преимущество. Первый мяч "Ренна" выдался каким-то комическим и странным. Данзе неумышленно отправил в прорыв Теттея. Темнокожий норвежец (в сегодняшней космополитической Европе случается и такое!) на мгновение остановился на входе в штрафную площадку и зажёг такую "свечу" перед Мервиллом, что голкиперу гостей оставалось только удивляться.

 

Второй забитый мяч "Ренна" также стал возможен благодаря усилиям норвежского "опорного" полузащитника Теттея. Он и Букари разыграли комбинацию по правому краю, в результате которой этнический африканец навесил на Брахими. Двадцатый номер "Ренна" уже в упор "расстреливал" кипера Мервилла без всяких шансов для последнего – 2:0 и полный упадок в рядах "Арля-Авиньона". Аутсайдеру с лёгкостью был забит ещё и третий мяч после отличной комбинации Брахими – Леруа. Двадцатый номер хозяев поля сыграл в "стенку" с партнёром, получил обратный пас и с лёгкостью пробил кипера гостей. В довершении всех бед "Арль-Авиньон" ещё завершал матч в численном меньшинстве и заработал пенальти на последних минутах.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.


Евро-Футбол.Ру Валерий Карапетян
Теги: Ренн, Арль-Авиньон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: