Малиновский извинился за объятия с Головиным после матча: «Лучше бы я обошёл его стороной»

окончен

Полузащитник «Марселя» Руслан Малиновский извинился перед украинскими болельщиками за объятия с российским игроком «Монако» Александром Головиным.

Момент произошёл после окончания матча 20-го тура чемпионата Франции, где одноимённая команда из Марселя принимала на своём поле «монегасков» (1:1).

После того как фото попало в сеть, Руслан получил порцию критики от соотечественников на своей странице в социальных сетях, что заставило его принести публичные извинения.

«Я понимаю, что лучше бы я обошёл его стороной, но так получилось, что он подошёл ко мне и поздоровался. После матча все игроки жмут друг другу руку, и я чисто машинально это сделал. В индивидуальном виде спорта я бы даже не вышел играть против российского спортсмена, поскольку я полностью поддерживаю отстранение россиян от международных соревнований», – написал Малиновский в своём аккаунте.

Оценить новость
- 42
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
01 Февраля 2023 в 09:17
Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат... это все придумал черчиль в восемнадцатом году!..
30 Января 2023 в 22:08
Трус испугался… спорт вне политики же… это все спортивные федерации пропагандируют. Да не придерживаются конечно… а еще Руслан, такое имя позорит…
30 Января 2023 в 20:44
лицемер
30 Января 2023 в 20:34
бред... но блин представить если бы российские города обстреливали, тут шиза была бы похлеще
30 Января 2023 в 20:27
Интересно, а какой пост в своем аккаунте написал Головин? Есть подозрение, что не запостил умственно отсталое извинение за это же.
На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 29 Марта
28 Марта
27 Марта
Все новости
Рекомендуем