«ПСЖ» - «Реймс»: прогноз и ставка на матч чемпионата Франции – 23 января 2022

ПСЖ Реймс
окончен
Завершит программу воскресного игрового дня Лиги 1 интересная встреча, «ПСЖ» примет на своем поле «Реймс». Игра состоится 23 января на стадионе «Парк-де Пренс», старт назначен на 22:45 по московскому времени.

 «ПСЖ»

После больших перемен в составе в это межсезонье перед командой стоит задача выиграть все турниры, в которых она участвует. В Лиге чемпионов пока «ПСЖ» смотрится не очень уверенно, нет сыгранности у команды, но все же удалось выйти из группы, хоть и со второго места. В чемпионате же идет «ПСЖ» пока на первой строчке с большим отрывом. В прошлом туре парижане дома обыграли «Брест» со счетом 2:0.

«Реймс»

Новый чемпионат начался неудачно для «Реймса», который долгое время не мог подняться со дна таблицы. Лишь в последнее время команда нащупала свою игру и выдала отличный отрезок практически без поражений. Удалось команде наладить игру в обороне, что добавило уверенности в атаке. Правда в прошлом поединке «Реймс» уступил дома «Метцу» со счетом 0:1.

Статистика и цифры

Прошлый поединок между этими командами завершился победой «ПСЖ» 0:2.

Имеет прекрасную серию из десяти матчей без поражений «ПСЖ».

Всего два раза победил «Реймс» в пяти своих последних встречах.

Прогноз

Явным фаворитом в этом противостоянии будут парижане, ведь им победа крайне важна в рамках предстоящей борьбы за чемпионство, а состав позволяет побеждать в каждой игре. Много травмированных сейчас в команде, что может привести к проблемам в обороне. «Реймс» в этом сезоне нестабилен, но сейчас находится в хорошей форме и может дать бой фавориту.



Где смотреть матч бесплатно?

У букмекеров, после быстрой регистрации:

Источник 1Источник 2Источник 3

Коэффициенты на игру

Делайте ставки на    1X2
22:45 23.01.2022 ПСЖ - Реймс1.26.614.5
Матч-центр: новости, статистика
Прогноз: Победа «Реймса» с форой (+2.5)
1.55 ПОСТАВИТЬ!
Оценить новость
- 2
Сделать ставку на матч
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем