Месси признался партнёрам, что ему некомфортно в «ПСЖ»

ПСЖ Монако
окончен

Форвард «ПСЖ» Лионель Месси получил седьмой в карьере «Золотой мяч» и стал лучшим игроком мира в 2021 году. Тем не менее, не всё безоблачно у звездного аргентинца.

Как сообщает журналист Le Parisien Адриен Гренье в своём «Твиттере», Лионель Месси признался одноклубникам, что ему некомфортно в команде. На поле он часто выпадает из командной игры.

Также, по его данным, футболисты «ПСЖ» не винят в случившемся главного тренера Маурисио Почеттино, понимая, что никто не спрашивал его мнения во время сделки по подписанию Лионеля Месси летом 2021 года.

Напомним, что до этого всю карьеру Месси провел в «Барселоне», где его мнение имело очень большой вес.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (19)
07 Декабря 2021 в 15:42
Хейтеры и Криродрочеры налетели...дайте ему время на адаптацию. Я бы не называл его начальный период провальным. Не везет где-то...3 перекладины и штанга во внутреннем первенстве, была также травма. Назвать провальным нельзя его игру. Все начинает по разному, помню КриРо забил в юве лишь в 5 матче, сейчас же за 10 последних игр имеет 3 забитых мяча. Все будет у Месси, нужно чтобы немного освоился.
07 Декабря 2021 в 16:09
Не будет у Лео больше игры,сними розовые очки. В Барсе он стал Лео ТОЛЬКО благодаря Хави и Иньесте-без них ничего не может,это должно быть понятно уже лет 5 всем,но только малая часть болельщиков умеет не только тупо смотреть футбол.
07 Декабря 2021 в 13:43
Все встало на свои места-Лео понял надеюсь,что он никто и отдаст ЗМ Левандовскому,т.к. тот точно его заслужил и еще один Иньесте-как ворованный. А клоуны закроют свои дырки на лице и поймут,что гном-никто!!! Что в сборной,что в ПСЖ..да и в барсе был днищем-забивал только слабакам. Рон,Ибра,Тевез,Суарез-вот это топы и профи в отличие от дна гномьего.
07 Декабря 2021 в 14:25
Вообще то карлик украл не только ЗМ Иньесты, а еще и хИви, Снейдера, Ван Дейка(ну плюс и ЛЕвандовского) целых 5 ЗМ
07 Декабря 2021 в 16:17
ай...артур..дык он аказаваитца рицыдивист...))) да ышо и машэник па залатым мичам...))) па ём тюрма плачит...))) на галеры полушпалка
07 Декабря 2021 в 08:53
"Никто не называет меня Богом, мне некомфортно" - признался Месси партнерам.
07 Декабря 2021 в 08:26
давай карлик, переходи в цЫрк лилипутов! там тепло ))
07 Декабря 2021 в 08:17
Сколько знаю карлика, столько он не счастлив - то контракт выбивает, то очередной ЗМ выплакивает. Чтобы карлик выиграл что-то со сборной, даже Копу ежегодной сделали, а то и этот днищенский турнир никак не мог вытянуть...
07 Декабря 2021 в 08:23
А это всего лиш ПСЖ и французкая лига. Представлаю что было бы с карликом еслиб та перешла в АПЛ )))
07 Декабря 2021 в 08:27
Та это ссыкло и не перешло бы в АПЛ никогда, там бегать надо и бодаться, а это карлик отродясь не любил и не умел делать... Да и в первой же его игре унесли бы с поля.
07 Декабря 2021 в 08:32
Когда я писал , что карлик вне барсы будет обсалютно никем, днище, барсаглоры-карликафилы истерили. (хотя недоросток и в барсе был днищем, пусть пойдет ножки хИви/иньесты расцелует)
распиаренного недоростка в АПЛ раздавили бы как таракана !!!
07 Декабря 2021 в 10:11
его бы в АПЛ в первом матче бы затоптали как дите неразумное!
да и ПСЖ показывает, что он игрок одной команды!
07 Декабря 2021 в 10:54
покупать чужие ЗМ, присвоить себе чужие заслуги, липовые фонды держать, якобы помощь детям, уклонение от налогов - вот и весь "талант" распиаренного днищекарлика
06 Декабря 2021 в 23:02
Вот тебе и лучший футболист мира! Вот кого можно и нужно называть девочкой, а совсем не "набриолиненного" :))) Во Франции (особенно в Париже) любят только французов. Класть они хотели на какого-то аргентинца! У них есть Мбаппе. И этим всё сказано. Карлик всегда будет чужим и в ПСЖ, и в любом другом клубе, где из него не сделают божество.
06 Декабря 2021 в 22:32
Карлику нигде не будет комфортно, ибо уровень давно уже не Топ ))) )))
06 Декабря 2021 в 22:43
а когда его уровень был топ? Когда была барса сильная, тогда и месси превозносили, а как барса стала плохо играть, так и месси почему-то испарился. Есть игроки, которые любую команду усилят, а есть игроки, как Месси, могут играть там, где только на него будут играть. А ПСЖ не такой клуб, который будет под него подстраиваться и он там такой же как остальные 10 чел. Его уровень совсем не топ. Переход в ПСЖ сразу расставил все точки. ТОп это КР, топ ЭТО ИБРА, ТОП это Саллах, топ это Суарес, топ это Зидан, Фигу и много других, но не Месси.
07 Декабря 2021 в 01:46
А Фергюсон топ ? А может ЛЧ случайно брал? Тут какие то нелепые два гола, когда Бавария играла лучше а там Терри подскользнулся? Помимо МЮ что нибудь тренировал? Мауро топ Пеп топ Клопп топ Анчи топ. Все? Запутался? Вот и не неси всякую чушь. Ферги тренер хорош но не тренировал другие клубы. Мальдини не нужны были псж и прочий шлак. Как и собственно Буффону. Лучшиеигроки играют за топ клубы и остаются там навсегда. Если игрок переходит с места на место значит у него характер дерьмо или он не счастлив в клубе. В любом случае ничего хорошего. Если игрок вырос в одном месте и сменил клубы пока не заиграл за клуб мечты это простительно. А вот просто менять клубы как перчатки как делают Ибра, Роналду и прочее самовлюбленные эгоисты. Которых не стали держать и прогибаться под их характер. Кому что. Саллах здесь лишний
07 Декабря 2021 в 01:52
Это не делает их лучшими. Скорее из-за постоянной смены прописки у Роналду нету в наличии 7 ЗМ, а Ибра лишился ЗМ вовсе. Кто знает, если бы не меняли клубы? Карьера наверняка была бы более гладкой и успешной.
07 Декабря 2021 в 08:25
тогда, когда в барсе были хИви и Иньеста, те ухаживали за карликовым у блюд к ом как, пасы на блюдичке давали, свое ЗМ ему уступили
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем