0

Неймар - о потасовке с игроком «Марселя»: «Жалею только об одном, что не врезал ему по лицу»

14 Сентября 2020, 08:12,


Форвард «ПСЖ» Неймар высказался о потасовке с защитником «Марселя» Альваро Гонсалесом в поединке второго тура французской Лиги 1. Игра завершилась победой провансальцев со счетом 1:0.

«Я жалею только об одном, что не врезал этой сволочи по лицу. ВАР очень быстро разглядел мою агрессию. Теперь хотелось бы посмотреть повтор момента, где меня обзывают», - гласит сообщение бразильца в «Твиттере».

В конце матча Альварес позволил себе расистские высказывания в адрес Неймара. В ответ нападающий «ПСЖ» ударил обидчика по затылку, после чего был удален с поля.

Добавим, что парижский гранд потерпел второе подряд поражение на старте сезона.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Неймар, Альваро Гонсалес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Сентября 2020, 17:06

И заметьте: ударил обидчика по затылку... Исподтишка что ли?

0
14 Сентября 2020, 09:54

Найди и врежь) В твиттере все Д'артаньяны

0
14 Сентября 2020, 08:28

Как бы то ни было, это провокация... Что бы ни сказал Гонсалес... Думаю, Неймар достаточно профессионален, чтобы так реагировать только на какую-то дичь... Если же он так взъелся только по поводу расизма, то это очень странно. В любом случае, футболист не должен был так поступать... Можно доложить судье, грубо сыграть против игрока в одном из эпизодов, но не так явно лишать свою команду шансов на положительный результат в матче. Гонсалес просто победил Неймара, спровоцировав его, и, наверное, подтвердил своё расистское высказывание :) А Неймар со своим поведением теперь будет жертвой для многих топ-клубов... Если основного нападающего команды можно так легко выбить из состава, то я даже не знаю, что будет дальше! Если такие проблемы с дисциплиной продолжатся, то ПСЖ вскоре перестанет делать на Неймара ставку.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: