Чемпионат Франции. 1 лига 2019-2020
0

​Васильев – о трансфере Головина: «В какой-то момент «Челси» опередил «Монако»



Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев в интервью в программе «Инсайдеры» на канале «Матч Премьер» рассказал о покупке полузащитника Александра Головина.

«Очень было непросто. «Челси» в какой-то момент нас опередил. Безусловно, сыграл фактор Слуцкого, который близок к Саше, был его наставником и запустил его карьеру. Нам было очень тяжело разворачивать ситуацию. Я поднял все свои контакты, людей, которые могли бы потенциально повлиять на Сашу, были рядом с них. 

Вначале отпал «Ювентус». В «Челси» тогда был вопрос со сменой тренера и в какой-то момент они фокус немножнко потеряли. Я специально после чемпионата мира остался в Москве, чтобы вести эту тему на месте.

Переговоры с ЦСКА были непростыми. ЦСКА — сложный переговорщик, это правда. Было непросто. Мне кажется, что они в какой-то момент уже тоже для себя выбрали «Челси». ЦСКА был заинтересован в том, что Головин заииграл. Потому чтобы в «Челси» шансы сесть на скамейку и потеряться были достаточно велики. Шансы пройти в «Монако», заиграть и дальше перейти в топ-клуб гораздо больше. У ЦСКА остался процент от будущей продажи. Большой ли? Не буду комментировать», - рассказал Васильев.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Монако, Александр Головин, Вадим Васильев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2019, 23:17

Смотрел матч "Монако" против "Реймса". Пока в защите монегаски ни наведут порядок, успехов им не видать! Как правильно отметил комментатор ( очень компетентно провёл репортаж! ) - будь хозяева чуть мастеровитее, четыре мяча - как минимум - влетело бы в ворота гостей. В целом же была равная игра - на встречных курсах. По Головину. Старался обострять, прошло несколько перспективных вертикальных передач на партнёров, которыми те не воспользовались. Один раз хорошо зарядил - вратарь вытащил мяч из-под перекладины. Это плюсы. Теперь минусы. При атаках - быстрых - соперника не успевает вернуться назад, а потому совершенно не помогает своим защитникам. Жардим назначил его основным исполнителем стандартов - ни одной хорошей подачи, все перехватывали защитники. БОльшую часть второго тайма был без мяча - партнёры его игнорировали. В этот период всю игру команды вёл Бакайоко, хотя успевал он делать и свою основную работу - причём великолепно! - отбирать мячи у соперников в центре поля и в опорной зоне. Резюме - Головин не выглядит ведущим игроком в команде. То ли партнёры ему не доверяют, то ли сам находится не в лучшей форме.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.