Чемпионат Франции. 1 лига 2018-2019

4

"ПСЖ" объявил о трансфере футболиста "Зенита" Паредеса



Аргентинский полузащитник Леандро Паредес сменил "Зенит" на "ПСЖ", рапортует пресс-служба французского клуба.

24-летний футболист подписал с парижским грандом долгосрочный контракт, рассчитанный до лета 2023 года. Сумма сделки оценивается в 47 миллионов евро.

Паредес выступал за "сине-бело-голубых" с 2017 года. В текущем сезоне хавбек провел в РПЛ 15 матчей, забил 3 гола и отдал 2 ассиста.

Список всех трансферов на "Евро-Футбол.ру"

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: ПСЖ, Трансферы футбола - зима 2019, Леандро Паредес, Трансферы футбола состоявшиеся - зима 2019

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (26)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Января 2019, 18:10

10 пранков вышедших из-под контроля

0
29 Января 2019, 15:02

И на кой ляд он ПСЖ?

1
29 Января 2019, 14:48

Хорошая продажа - не стоит он этих денег... Хотя футболист он в принципе и не плохой.

0
29 Января 2019, 14:50

Если шейхи заплатили, значит стоит) это для нашего чемпионата сумма архибольшая, а если вспомнить как Зениту повезло Паредеса за 23 млн урвать, то вообще вопросов не остаётся.

0
29 Января 2019, 14:23

Как же Зениту не хватает Ломбертса и Гарая!

0
29 Января 2019, 14:22

Спасибо тебе Леандро. за время проведенное в Зените!


1
29 Января 2019, 14:06

Учитесь как надо зарабатывать деньги), lошарье..

4
29 Января 2019, 14:06

Удачи и успехов. Надеюсь на вырученные деньги смогём приобрести замену.
-----
И всё же: За зиму пришло двое легионеров (Вернули Ригони, взяли Ракицкого), ушёл один (Паредес). Таким образом сейчас в заявке Мевля, Маммана, Нету, Иваныч, Ракицкий; Краневиттер, Маркизио, Эрнани, Ригони, Мак и Нобоа; из нападающих Дриусси. 12 легионеров. Дюже много. Кого-то продавать надо или сознательно мариновать на лавке.
-----------------------
Есть конечно вариант, что будет, как у того же Шахтёра в лучшие годы: в Чемпионате Украины играют по лимиту, а в Лиге Европы/Лиге Чемпионов - почти сплошь легионеры. Но что-то это не совсем честно, как мне кажется. И по отношению к легионерам, которые играют только в еврокубках, и иногда в чемпионате (через раз), и по отношению к своим ребятам (украинцам, если речь о Шахтёре или россиянам, если речь о Зените), которые добиваются права на Европу на внутренней арене, а там уже играют другие люди.

2
29 Января 2019, 14:12

12 легов это немного при условии что они будут конкурировать со своими.

1
29 Января 2019, 14:29

А, типа две "банды" - русские с русскими, кто кого, бьются за свои места, а леги с легами - за свои? =)) Вообще фигня какая-то получается. Вроде "играть должны сильнейшие", а по факту играют сильнейшие из каждой "банды"...

0
29 Января 2019, 16:23

Нет я имел в виду как раз конкуренцию наших с легами. У нас сейчас все среднего уровня)

2
29 Января 2019, 14:34

Тогда всё же непонятна позиция по Джорджевичу - Семак ведь прямым текстом сказал, что если бы не лимит, то Лука был бы в заявке на сезон. И вот за зиму приросли легами - но не Джорджевичем. Что это - Лука завуалированно послан? Я уж тогда послал бы Краневиттера и ещё кого-нибудь (хотел было написать Эрнани, но тот шибко разыгрался к перерыву). Или Семаку важно, чтоб молодой играл? Но тот же Краневиттер, Маммана, Дриусси тоже не шибко возрастные... Или надеется продать их и на освободившееся место вернуть Луку - вот и теряйся теперь в догадках...

1
29 Января 2019, 14:46

+
Я за Луку обеими руками. До сих пор обидно, что после 12/13 он потерялся, хотя при румыне выдавал отличные отрезки. Если бы русский паспорт имел, давно бы уже в статусе игрока ротации находился, это как минимум.
Ригони вроде и не Семак возвращал же. Там мутная история какая-то.

2
29 Января 2019, 13:08

Что ж, чемпионом Франции он уже стал

1
29 Января 2019, 12:20

15 матчей 3 года 2 паса - 47 лямов евро - чудеса))

2
29 Января 2019, 14:40

Смотрите и учитесь =))) Если сурьёзно, то тут во-первых фактор шейхов, а во-вторых по-моему все 1,5 сезона через игру ругали тренеров, что Паредеса ставят слишком низко, а он должен быть ближе к атаке и дирижировать ею. Та же беда была с Витселем. В Бенфике он был атакующим полузащитником, в Зените его зачем-то ставили опорником. Спаллетти, потом Боаш. Разумеется статистика упала. А когда ва-банк и надо отыгрываться, Витсель бежал в атаку и либо забивал сам, либо отдавал =))

0
29 Января 2019, 16:44

Если только шейхи во время визита в Питер в картишки 50 лямов проиграли)))
Витсель на голову сильнее вашего Пердеса

2
29 Января 2019, 13:42

А какая стата должна быть у центрального хава? Наверное 11 голов 9 передач... У нас и такого нет. Просто он в России не захотел играть так бы никто его не продал бы

2
29 Января 2019, 12:18

Большинство радуется его уходу, называя средним игроком, но эта радость лично мне непонятна. Да, держать немотивированного игрока в клубе дело последнее, но по сути лучше него никого нет(тем более в средней линии), а отсутствии мотивации играть за Зенит можно списать на бардак в клубе. Кто захочет играть у нас с таким тренером и с таким менеджментом? И ладно, если бы вместо него пришёл условный Моутиньо или Банега, так придёт(если придет) очередной перспективный мальчуган, которого потом затаскают по арендам. В итоге наш центр теперь - Ерохин, Эрнани, Нобоа и Маркизио. Просто замечательно.

0
29 Января 2019, 14:05

А я бы хотел Мусаева видеть. На этих сборах он очень даже хорош, особенно вчера с Ростовом

0
29 Января 2019, 14:41

Вместо Эрнани безусловно шикарный вариант.

0
29 Января 2019, 15:57

Ну или вместо Краневиттера или Оздоева

1
29 Января 2019, 14:25

У нас молодёжь могёт - а потом сдувается и пропадает. Когда шансов не дают. Тот же Гасилин, едва поехал на первый сбор с основной командой - дважды штанги обстучал в первом же матче (с БАТЭ играли), один раз, если не ошибаюсь, ударом через себя... Гасилин, Шейдаев был, Джамал Ходжаниязов... Наши чемпионы Европы до 17 лет и вице-чемпионы Евро до 19 лет =)) И где они? Ходжаниязов разорвал контракт с Уралом, видимо перейдет куда-то в статусе свободного агента, Шейдаев сидит на лавке в Крылышках, Гасилин, грезя мечтой о Европе, оформил на свои деньги рабочую визу, уехал из развалившегося Амкара в Португалию, и..... Попал на те же задержки зарплаты, а сейчас его клуб расторг с ним и другими лидерами контракты, остальных перевёл на пониженные, подключил молодёжку и будет просто доигрывать сезон (из того, что читал, интервью с его отцом). Хорошо хоть травму залечили, которая ещё со времён Амкара была. В итоге у парня ещё полгода рабочей визы, но при этом нет агента, и он отдаёт себе отчёт, что к зиме все составы укомплектованы и он нафиг никому не нужен. Это из тех, кто ярко проявлял себя в последние годы.
--
Поэтому, скорее всего, Мусаева задвинут. Допускаю, что выпустят в последнем туре, при условии, разумеется, что Зенит решит все свои задачи. Такое уже бывало с теми же Петровым, Башкировым и прочими, и в общем-то, было своего рода толчком в их карьере - увы, правда, не в Зените. Тут Леону надо или в Зените-2 рвать и метать (как тот же Шейдаев, когда просидел пол-сезона в Рубине, потом пришёл в ФНЛ, наколотил за оставшиеся пол-сезона что-то около 15 мячей и спас команду от вылета), или что-то думать. С арендой или заграницей. 20 лет, школу уже должен был закончить... А до 23х-25ти сидеть в Зените-2, как Бабурин, Илья Зуев или Алексей Евсеев - ИМХО, перебор.

1
29 Января 2019, 16:23

Ну возможно Семак будет давать Мусаеву поиграть и мы будем видеть Леона в этом сезоне почаще. На сборах то он выглядел очень хорошо, по крайней мере лучше Краневиттера, а в матче с Ростовом так вообще был одним из лучших. Ведь как молодому игроку прогрессировать не играя? Никак. А вариант с арендой мне кажется не самый удачный. Не припомню, чтобы игрок вернувшийся из аренды начал феерить за свой родной клуб - это в принципе касаемо всей нашей лиги. Могу конечно ошибаться, но правда не помню таких случаев. Как правило, отыграв годик в условных Крыльях или Арсенале, игрок там же и остается из перспективных молодых талантливых парней получаем того же Гасилина или скажем Яковлева. Возможно поиграв в клубе рангом ниже они становятся игроками его уровня, т.е. вместо будущих звезд превращаются в скромных середнячков. Может быть финансовый вопрос мешает, уж больно последние лет так дцать молодые футболисты чересчур разбалованы деньгами, крутыми тачками и тому подобным. Ну и возможно тренируясь и играя с партнерами более высокого уровня они больше прогрессируют, что-то от них перенимают, те в свою очередь делятся опытом. Ведь тренироваться и общаться с теми же Маркизио, Ивановичем, Дзюбой или Жирковым - это одно, а с условными Корниленко, Гацканом или же Белоруковым - абсолютно другое. Так что, на мой взгляд, Мусаеву нужно оставаться в Зените и всеми правдами и неправдами доказывать Семаку, что он должен и может играть не хуже Оздоева, Краневиттера или Эрнани. Ведь последнее золотое питерское поколение в лице Аршавина, Кержакова, Денисова, Малафеева и Быстрова в арендах не играло, они выросли и мастерами стали именно в Зените. Да, у клуба тогда были другие задачи, лучше работала академия и все такое. Но с Мусаевым попробовать стоит. А то получится очередной нераскрывшийся Гасилин, Канунников или Евсеев

0
29 Января 2019, 22:23

Кстати, очень верное наблюдение, наша молодежь, уходящая в аренду, еще ни разу не вернулась игроками более высокого класса.

1
29 Января 2019, 17:09

Да я-то умом по эту же сторону баррикад =)) Играть должны свои, раскрывать молодёжь и т.д. =)) Только вот из года в год... Пока увы, никого =((

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.