Чемпионат Франции. 1 лига 2018-2019

1

Анри: "Надеюсь, величие игровой карьеры поможет мне на тренерском поприще"



Новоиспечённый главный тренер "Монако" Тьерри Анри пообщался с журналистами. Слова француза приводит пресс-служба клуба.

- Расскажите о своей любви к "Монако".

"Монако" - это клуб где я начал играть, клуб за который я забил свой первый гол, но с тех пор "Тити" подрос. Я продолжал следить за клубом, "Монако" навсегда в моем сердце.

- В каком стиле вы попытаетесь выстроить игру?

- Я не хочу вдаваться в детали. Прежде всего нужно работать с установкой на дальнейшего соперника. Я не единственный кто принимает решения, у моих помощников свой взгляд на вещи, хоть он и очень схож с моим. Мы должны всё обсуждать и решать вместе.

- Может ли величие вашей игровой карьеры стать козырем на тренерском пути?

- Я на это надеюсь, но это не значит, что мне будет просто. Есть еще много вещей, которые предстоит усвоить, когда переходишь на другую сторону - нужно быть терпеливым.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Монако, Тьерри Анри

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Октября 2018, 08:19

Тут звёздность как раз не поможет. Не всегда из топ-футболистов получаются хорошие тренера. Тут нужно проявлять себя совсем с другой стороны уже. Но Анри футбольный человек, и, пусть принял клуб и в кризисе, но, думаю, сможет удержать его в Лиге 1. Вернуть в ЛЧ - не знаю, но посмотрим. Думается, каким бы ни был тренер талантливым, в нынешних условиях без трансферов он ничего не сделает. Всегда найдётся кто-то сильнее тебя и оппоненты не дремлют. Монако просто подумал, что они будут бороться за чемпионство, продав всех своих лидеров, что было опрометчиво.





Новости Партнёров.