1

"ПСЖ" не без проблем одолел "Труа"

30 Ноября 2017, 01:11,


"Пари Сен-Жермен" в очередном туре пришлось помучиться. В матче против "Труа" столичная команда долго не могла открыть счёт, но в итоге сумела выиграть, отличившись дважды.

В чемпионате Франции интриги, говоря откровенно, нет. Серьёзно усилившийся летом "Пари Сен-Жермен" к 15-му туру опережал второй "Лион" на девять очков. Домашний же поединок против двенадцатого "Труа" никак не мог напугать подопечных Унаи Эмери.

Столичная команда сразу пошла вперёд, активно выглядели Неймар, ди Мария и другие футболисты "ПСЖ". Быстро хозяева создали и первый опасный момент. После заброса из глубины на Кавани Самасса в падении выбил мяч за пределы штрафной, где оказался ди Мария. Аргентинец навесил в направлении Неймара, но голкипер гостей успел вернуться. Вскоре парижане упустили ещё одну возможность забить. Кавани сделал передачу на правый угол штрафной, ди Мария получил мяч, сместился в центр, но его удар немного не хватило точности.

Постепенно хозяева чуть сбавили хватку, и "Труа" едва не открыл счёт. Грандсир ворвался в штрафную с правого края, обыграл соперника и пробил по воротам, Трапп парировал мяч перед собой, но первым у него оказались защитники парижан.

Перед самым перерывом парижане увеличил давление на ворота соперника и обязаны были открывать счёт. Сначала Пасторе вошёл в штрафную с правого фланга, который в падении сделал передачу на Верратти, а итальянец сильно пробил с линии штрафной, но чуть выше. Тут же после навеса Менье Азамум за футболку придержал Кавани, и судья назначил пенальти. Однако Самасса среагировал на удар уругвайца с точки. Тут же ди Мария ещё раз опасно пробил, но голкипер гостей в падении выручил ворота.

В начале второго тайма парижане продолжали владеть преимуществом, шли вперёд, но их атаки не были так остры, как до перерыва. Парижане создавали голевых моментов, но и гости вперёд не шли.

Хозяева усиливали давление и всё же смогли добиться своего. Неймар решился на удар из-за пределов штрафной и попал в цель. Самасса в этот раз выручить свою команду не смог. После этого хозяева сбавили темп и, казалось думали уже о том, как бы не упустить победный счёт. Тем не менее, "ПСЖ" успел ещё раз отличиться. Неймар сделал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Кавани пробил в цель.

В следующем туре парижане отправятся в гости к "Страсбургу". "Труа" же примет "Генгам".

Андрей Центров


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Пари Сен-Жермен, Труа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Ноября 2017, 13:41

Неймар конечно красивый гол положил!

Новости партнёров: