Бывший форвард донецкого "Шахтёра" угодил за решётку

Футболист "Бастии" Брандао, сломавший нос игроку "Пари Сен-Жермен" Тьягу Мотте, приговорен к тюремному заключению сроком один месяц. Такое решение вынес Исправительный суд Парижа.

 

Брандао оказался в центре громкого скандала в августе этого года, когда сразу после матча чемпионата Франции в Париже, закончившегося победой "ПСЖ" со счетом 2:0, он напал на игрока команды соперника. Инцидент произошел в подтрибунном помещении, когда футболисты расходились по раздевалкам. Брандао дождался, когда мимо него пройдет Тиаго Мотта, и внезапно ударил его головой по лицу. После этого игрок "Бастии" сразу же поспешно ретировался, не дав нанести себе ответный удар. В результате врачи диагностировали у Мотты перелом носа.

 

Сам бразилец почти сразу признал себя виновным в случившемся и принес извинения болельщикам и товарищам по команде. Как подчеркнул футболист, его действия "не были предумышленными", а стали плодом "внезапного порыва". В качестве наказания ранее дисциплинарный комитет французской Профессиональной футбольной лиги дисквалифицировал Брандао на шесть месяцев.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
27 Ноября 2014 в 18:47

очень мало ему дали !видать он им много отбошлял !

27 Ноября 2014 в 16:34

в Шахтёре боролся за титулы,в ЛЧ играл,а в Бастии ни за что не борется,нервишки пошатнулись)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем