✅ ФРИБЕТ 10 000 руб. к финалу ЛЧ

"Марсель" выиграл у "Руана"

Руан Марсель
окончен

Марсельцы оказались сильнее представителей низшего дивизиона.


"Руан" (Руан) – "Марсель" (Марсель) – 1:2

Голы:Вальбуэна 42’ – 0:1, Сугу 60’ – 0:2, Дугимонт 67’ – 1:2

"Руан":Дефурни, Собервье, Родригес (Асбабу 57’), Фонтэн, Вигно, Бюрель, Стефан (Кейта 80’), Да Сильва, Зердаб, Захьер (Аммари 82’), Дугимонт

Запасные: Чауссидье, Лорьон, М'Боп Папе, Мермиллод

"Марсель":Манданда, Фанни, Диавара, Н'Кулу, Лукас (Абдалла 90’), Бартон, Шейру, Амальфитано, Вальбуэна (Айю 74’), Сугу (Жиньяк 69’), Айю

Запасные: Анани, Абдулла, Ало, Brice

Предупреждения:Бартон 10’, Родригес 25’, Амальфитано 51’, Дефурни 60’, Фанни 75’

30 января. Стадион "Стад Робер Дишон" (Руан).

 

Какой-то злой рок мешал "Руану" и "Марселю" нормально провести футбольный матч на Кубок Франции. То утечка газа произойдёт, то Вальбуэна забудет снять кольцо с пальца, и судья не разрешит командам начать игру, прежде, чем не будут устранены все мешающие факторы. Подобный матч не должен был завершиться тривиально, но обо всём по порядку.

 

Игра началась в спокойном режиме, если не считать эпизода с участием Джоуи Бартона, который привычным образом устроил провокацию с соперником. Джоуи успели изучить во Франции достаточным образом, чтобы к десятой минуте футболист висел на "горчичнике". "Руан" не собирался оставаться безучастным, создав опасную возможность на одиннадцатой минуте, после того, как никто, кроме Морисота, не собирался наносить удар по воротам "Марселя" с близкого расстояния. Гостям повезло, что футболист просто не попал в створ.

 

"Марсель" постепенно начал создавать плотность, увеличивать скорости, но на тридцать шестой минуте гостям не улыбнулась удача в виде "слепоты" судьи, не заметившего падения в штрафной Сугу. "Марселю" могло дважды не повезти, но Вальбуэна под занавес тайма провёл совершенно нелогичный мяч. Преимущество марсельцев удвоилось на шестидесятой минуте. Сугу с правого фланга навесил, Дефурни мяч выловил, но судья посчитал, что "снаряд" перелетел через "ленточку". Хозяева один мяч отыграли, но повлиять на что-то он уже не мог.

 

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Франции доступны здесь.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Реклама


Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем