0

"Вильярреал" снова выигрывает

04 Октября 2008, 23:55,


"Вильярреал"- "Бетис" 2:1 (0:1)


Голы: Дамиа, 20 - 0:1; Гонсало, 68 - 1:1; Льоренте, 70 - 2:1

"Вильярреал": Диего Лопес, Анхель, Гонсало, Годин, Хави Вента, Сенна (Пирес, 61), Эгурен, Касорла, Ибагаса, Льоренте (Кани, 77), Росси (Гилье Франко, 60)

"Бетис": Касто, Нельсон, Арсу, Хуанито, Вега (Хуанма, 77), Аурелио, Капи, Дамиа, Марк Гонсалес (Ривас, 60), Эмана, Хосе Мари (Павоне, 86)

Предупреждения: Хави Вента, 47; Ибагаса, 52: Гонсало, 64; Пирес, 82; Бруно, 90+4 - Хосе Мари, 54; Эмана, 87

Арбитр: Гонсалес Васкес

Стадион: "Мадригал" (Валенсия)

Валенсийское господство в Примере было до этого тура на лицо. "Желтые" лидировали, уступая "Валенсии" лишь по дополнительным показателям. Подопечные Пеллегрини отыграли свой матч в Лиге чемпионов вполне уверенно. Победу принес точный удар Сенны, но теперь в этой команде забивают не только лишь испанцы. Росси забил свой первый гол в этом сезоне в ворота "Спортинга". Команда потихоньку освобождает лазарет, а вот дела у "Бетиса" иду не лучшим образом. Эту встречу пропустил дисквалифицированный Серхио Гарсия и под вопросом находился выход на поле заболевшего ангиной Мехмета Аурелио. Радовало Чапарро лишь возвращение в строй Эмана и Эду. Эти двое способны взорвать оборону любой команды. "Вильярреал" за сезон пока не проиграл ни единой встречи. Пеллегрини настолько уверен в команде, что дал отдохнуть Эдмилсону, Капдевиле и Фуэнтосу. В заявку трио не попало, равно как и вновь травмированный Нихат.

Первым за самоуверенность попробовал наказать хозяев неуемный Марк Гонсалес пробивший сразу посе свистка чуть выше перекладины. Однако это не напрягло ли Лопеса, ни оборону валенсийцев, а зря. Среди середняков Примеры "Бетис" в контратакующих действиях уступить разве что "Альмерии". Кроме всего прочего подопечные Чапарро вовсе непротив открыть счет со стандарта. Гол же пришел с игры. Гонсало Родригес и Годин начудили с созданием искусственного офсайда и сами попали в ловушку - Дамиа легко и просто поразил пустой угол ворот. Воспитанник "Барселоны" продолжал разгонять контратаки своей команды, "Вильярреал" же выглядел тяжеловато, плюс ко всему "Бетис" играл довольно грубо, поэтому темп игры был неровным. Рывки "огурцов" к воротам продолжались. Севильцы явно не хотели противостоять Сенне и компании в центре поля, а действовали через фланги. Особенно удавалось обходить соперника на бровке по пути к воротам Лопеса Хосе Мари. Он зарабатывал стандарты и даже мог отличиться после розыгрыша очередного углового. "Вильярреал" отметился в первом тайме унылой игрой и ударами Ибагасы. Последний пытался обострить ситуацию, но одиноких порывов Ариэля было маловато. Так и закончилась первая половина встречи под лейтмотив гимна "Бетиса" с трибун "Мадригала".

Второй тайм начался совершенно в обратном ключе. Теперь уже Росси зарядил по воротам "Бетиса", Хави Вента и Ибагаса начали охоту на ахиллы соперника. К сожалению пара форвардов Росси и Льоренте демонстрировали лишь отсутствие взаимопонимания - сказывалось отсутствие Нихата. Пеллегрини среагировал на ситуацию, заменив итальянца на чилийца - Гилье Франко появился на поле. Вскоре и Сенна отправился на лавку, уступив место в полузащите Пиресу. Однако и это не помогало. "Огурцы" продолжали просачиваться по флангам и ловить на ошибках оборону хозяев поля. Дамиа даже забил гол, правда из офсайда. Переломить ход встречи помог штрафной. После подачи Ибагасы отличился Гонсало. Осталось только дожать соперника, и это у "подводников" получилось - Льоренте удалось отличиться после паса тогоже Ибагасы. Впрочем, мяч свалился с ноги у Пиреса - замена-таки сработала. "Бетис" сник. Дали знать о себе матчи сыгранные подряд против "Реала" и "Барселоны". Третий фаворит выиграл у Чапарро. Третье кряду поражение севильцев, которые не знают вкуса побед в этом сезоне.

Прямая трансляция поединков турнира на LiveResult.Ru

Теги: Вильярреал
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: