Хамит Алтынтоп уже в январе может покинуть "Реал"

Будущее турецкого полузащитника Хамита Алтынтопа в составе "Реала" представляется более чем сомнительным. Ни руководству, ни главному тренеру "сливочных" Жозе Моуринью не понравились высказывания футболиста турецким СМИ, смысл которых сводился к его желанию покинуть свой новый клуб в январе.

 

Своё желание Алтынтоп, судя по просочившимся в прессу слухам, объяснял желанием играть важную роль в команде и чувствовать свою значимость в глазах руководства и тренера. Таким образом, в "Реале" вполне удовлетворятся предложениями других клубов по покупке турецкого игрока, трансферная стоимость которого может быть оценена в 3-5 миллионов евро. Учитывая тот факт, что "сливочным" Алтынтоп и вовсе достался бесплатно, то сделка обещает стать довольно выгодной.

 

В последнее время турецкие издания пишут не просто о желании Алтынтопа покинуть "Королевский клуб", но и о его намерении сделать это на правах аренды. На это в "Реале" вряд ли согласятся. Сам же Алтынтоп, отыгравший пока что лишь 20 минут (7 минут в матче с "Аяксом" и 13 минут в матче с "Бетисом"), не хочет играть второстепенную роль, потому не прочь покинуть "Реал".

 

В августе, когда Хамит всё ещё восстанавливался от травмы, турецкое издание "Vatan" опубликовало отрывки частного разговора футболиста с главным тренером "Галатасарая" Фатихом Теримом.

 

"Я значимый игрок, именно таким меня и должны видеть. Я должен ощущать это! К сожалению, здесь (в "Реале") я себя таковым не чувствую. Речь идёт не о большом или маленьком количестве игровых минут, а о возможности ощутить себя одним из важных футболистов. Не знаю, как всё сложится дальше. Для начала, я хочу посмотреть, как всё будет складываться до января. Если ничего не изменится, я перееду в Стамбул, чтобы выступать за "Галатасарай", - приводит слова Алтынтопа издание "Vatan".

 

Алтынтоп перешёл в "Реал", уже будучи травмированным. Последний месяц в "Баварии" турецкий футболист пропустил из-за травмы спины. После ряда обследований врачи всё-таки поставили Алтынтопу диагноз – смещение позвоночных дисков, в связи с чем 27 июня ему была сделана операция. По прошествии трёх месяцев Хамит дебютировал в составе "Реала" в домашнем поединке Лиги чемпионов против "Аякса". Футболист получил возможность отыграть всего лишь семь минут. Куда более востребован Алтынтоп в составе национальной сборной Турции, тренерский штаб которой мгновенно отреагировал на известия о восстановлении полузащитника, вызвав его на октябрьские поединки с Германией и Азербайджаном.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (16)
11 Ноября 2011 в 06:39

По ходу Золотой мяч (именно так переводится его фамилия с турецкого) сильно пожалел о своих недавних заявлениях где он не захотел брать зарплату коли пока не в обойме... видимо руководству Реал этот жест сильно понравился и они ему вовсе перестали зарплату платить коли такой плачевный итог! вуахахахх

11 Ноября 2011 в 02:34

в НЕДАВНИХ ИГРАМ ЗА СБОРНУЮ,ОН ОЧЕНЬ НЕПЛОХО СМОТРЕЛСЯ,НО ОН НЕ УРОВЕНЬ РЕАЛА,МОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕЙТИ В АТЛЕТИКО,ИЛИ ВАЛЕНСИЮ,ТАМ КАК РАЗ ПРОБЛЕМЫ С ОПОРНИКАМИ А АЛТЫНТОП МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ

11 Ноября 2011 в 00:45

Протер скамейку в Баварии, потом в Реале, я думал теперь в МЮ пойдет с Кущаком сидеть на скамейке. Надо реально оценивать свои возможности и идти в команду своего уровня.

FCB
10 Ноября 2011 в 23:25

Игрок он не плохой, даже очень хороший, но не в Реал, так как там и так своих навалом, да и причем молодых там больше ценят... А так потрясная сборная у Турции Хамыт-Халил-Тунджай-Шахин-Арда-Топал

10 Ноября 2011 в 16:33

Че вы щас гоните на Алтынтопа он уневрасал таких игроков мало просто эта травма неудачно сыграла в его карьере в Реале а так пусть переходит к нам в ГС !!!он классный игрок просто не дооцененный игрок желаю всего наилучшего Хамиту, надеюст в матче с хорватами покажет себя!

FCB
10 Ноября 2011 в 23:18

netersen Bakili gagas???

10 Ноября 2011 в 14:49

да в Реале ему будет тяжело , в сборной Турции он показывает блестящий футбол жаль в клубах ему не дают играть

В Галатасарай неплохо в следующем году уже в еврокубках играть и побеждать

FCB
10 Ноября 2011 в 23:19

turkler coxalir yaman avroppada)))

FCB
10 Ноября 2011 в 14:44

Куда попер он? Куда смотрел его агент???

10 Ноября 2011 в 14:23

сразу ясно было, что он будет на вторых ролях. после травмы, да и возраст - какие тут центральные роли? особенно в Реале.

10 Ноября 2011 в 11:55

Хаби Алонсо,Хедира уже были, да еще и Нури был приобретен, что еще хочет Алтынтоп, всем сразу было понятно что он будет на скамье

10 Ноября 2011 в 11:49

У него и так шансов было мало попасть в основу + у него и Шахина ещё травмы были , я думаю нужно проявить терпение , или же Перес его продаст, и вновь соберёт деньжат

10 Ноября 2011 в 11:46

Скамейка не скамейка а Алтынтоп это Алтынтоп!!!!!!!!!

10 Ноября 2011 в 11:12

Он знал куда шёл,так что сам виноват,а РЕАЛ денег заработает...достался бесплатно,а продадут за лямов 5-7...вот она работа Переса

10 Ноября 2011 в 10:18

Будет аукцион,начнем торги....

10 Ноября 2011 в 09:58

на чо он надеялся то? в реале ему изначально была отведена скамейка)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем