0

Леон остаётся в "Реале"

23 Августа 2011, 19:21,


Полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон принял окончательное решение относительно своего будущего и уже проинформировал руководство "королевского клуба" о том, что он остаётся. Остаётся любой ценой. Футболист, перешедший в команду год назад из "Хетафе" за 10 миллионов евро, не собирается уходить, даже несмотря на то, что главный тренер недвусмысленно дал понять, что не рассчитывает на него.

 

В июле Жозе Моуринью лично общался с футболистом и с его агентом в присутствии Хосе Анхеля Санчеса и объяснил Педро Леону причины своего решения, однако футболиста они не впечатлили.

 

"У меня остаётся ещё пять лет по контракту, и я смогу переубедить его со временем. Я остаюсь!" - заявляет Педро Леон.
Тем временем, португальский тренер принял решение вовсе не заявлять на игры американского турне пять футболистов, которым фактически было указано на дверь. В итоге, 11 июля команда отправилась в Лос-Анджелес без пяти игроков: в Мадриде остались Каналес, Лассана Диарра (по собственной инициативе), Дренте, Гаго и Педро Леон. Футболисты тренировались самостоятельно на спортивной базе в Вальдебебас, причем в первые дни и вовсе без необходимого спортивного инвентаря. Тем не менее, публично ни один из игроков никакого возмущения не высказал.
Из этой пятерки лишь Серхио Каналес решил вопрос о своем собственном будущем. Молодой полузащитник перешёл в "Валенсию" на правах аренды, вопреки не самой лучшей истории взаимоотношений "Реала" с "летучими мышами". Это означает, что Моуринью-менеджер не слишком успешно справился со своей задачей избавиться от пяти не нужных ему футболистов. Наиболее яростное сопротивление оказал как раз Педро Леон, твёрдо заявивший руководству "Реала" и своим агентам, что искать ему другую команду не нужно. На полузащитника активнее всего претендовал "Хетафе". Сам Моуринью также не лукавил и прямо дал понять Педро Леону, что скорее вызовет на игру воспитанника кантеры, чем его.
"Парень ничего плохого не сделал. Это "Реал" предложил ему перейти год назад, теперь же из него сделали козла отпущения. Лучше всего было бы подыскать другую команду, но парень обижен подобным поведением, и его решение вызывает уважение", - комментируют в окружении Педро Леона.
Таким образом, Педро Леон станет футболистом под номером 23 в команде Моуриньо, футболка же с 21 номером перешла к Хосе Кальехону.

realmadrid.ru Максим Боев
Теги: Реал Мадрид, Жозе Моуринью, Хетафе, Педро Леон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Августа 2011, 08:31

В этом весь реал: использовать игроков, а потом лишить их даже спорт инвентаря и возможности нормально тренироваться. Низость...

-1
23 Августа 2011, 21:25

Дурак,надо играть в твоем возрасте.Лучше в другой клуб за меньшую зарплату но с игровой практикой.Молодец Каналес.

0
23 Августа 2011, 20:34

Желаю удачи!=)

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
23 Августа 2011, 19:46

Этот парень поднялся в моих глазах!!вот что значит упорство,настойчивость,а ведь Бавария и Ливерпуль предлагали ему зарплату в 2 раза больше...вывод Леон остается не ради денег,просто Педро понял,что если он покинет Мадрид,то наврятли вернется туда обратно,вот что значит мадридист...красавчик,буду держать за тебя кулаки!

2
23 Августа 2011, 19:36

Хороший киллер! Лучший в городе.

1
23 Августа 2011, 19:30

там, где с Раулем не стали церемониться... если сможет пробиться - вдвойне достижение

Новости партнёров: