Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

0

Новый тренер "Валенсии" вернул в состав Альбельду, Ангуло и Канисареса


Сальвадор Гонзалес дал первое интервью в ранге главного тренера "Валенсии" официальному сайту клуба.

Вызов
“Все произошло очень быстро. Они вызвали меня в клуб, мы говорим о текущем положении, и уже во второй половине дня мне, что я буду новым тренером. Я благодарен за то, что клуб ценит меня, и как валенсианист я не мог отказываться. Это очень важный вызов. Я чувствую доверие, чтобы принимать этот вызов. Ситуация тяжелая, но я оптимистичен. Сейчас, нужно много работать. Конечно, мы нуждаемся в помощи всего мира”.

“На данный момент самой важной является игра в воскресенье с “Осасуной”. Надо как можно скорее зарабатывать очки. Команда нуждается в опоре. Валенсия не должна опускаться в Сегунду. Мы как больные, мы должны принять лекарства, которые должны помочь нам выпутаться из этой ситуации”.

Альбельда, Ангуло, Канисарес
“У меня полная свобода. Я рассчитываю на эту тройку игроков, как и на любого игрока из 25 имеющихся футболистов. Они будут в команде, если я увижу, что они находятся в достаточных физических и моральных кондициях и смогут приносить пользу”.

Куман
“Я говорил с Куманом вчера вечером, он пожелал мне удачи. С ним у меня очень хорошие отношения, но жизнь не стоит на месте, надо смотреть вперед”.

Командный дух
“Командный дух игроков низок, но если мы хотим спастись от вылета, мы должны знать то, чего хотим. Мы хотим драться до конца. Мы должны проделать психологическую работу и я не сомневаюсь в том, что футболисты будут делать все, чтобы превращать нынешнюю отрицательную тенденцию в позитивную”.



Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.