Анчелотти заявил, что «Реал» снимется с престижного турнира

Мадридский «Реал» откажется от участия в клубном чемпионате мира - 2025. Об этом в разговоре с журналистами сообщил главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти.

«Один матч «Реала» стоит 20 миллионов евро, а ФИФА хочет дать нам эту сумму за весь турнир. Мы, как и другие клубы, откажемся от такого предложения», - передает слова итальянского тренера Il Giornale.

Напомним, что клубный чемпионат мира – 2025 пройдет по новой схеме. Вместо семи клубов участие в турнире примут 32 команды.

По итогам минувшего сезона «Реал» стал чемпионом Испании и триумфатором Лиги чемпионов УЕФА.

Вратарь «Реала» Куртуа высказал мнение о Лунине

👍 31
👎 4
💯 1
😍 4
😡 1
😀 5
🤣 5
🤑 10
Комментарии (11) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
10 Июня 2024 в 23:09
ФИФА должна этот сигнал заранее принять во внимание и по возможности что-то скорректировать. Думаю, что подобное мнение должно быть и у других топ-команд.
А сама идея клубного ЧМ вещь интересная и должна как-то сбалансированно реализовываться, но с обязательным учётом разных мнений и интересов.
10 Июня 2024 в 18:02
Правильно , Карло, на хрен такой турнир где ФИФА рубит бабло.
10 Июня 2024 в 16:22
Ничего менять не надо, сейчас все отлично.
10 Июня 2024 в 12:28
Отвезли бы молодежный состав и всё. Но фифка и уефа в натуре ох..ли: расширяют ЛЧ, придумывают новые турниры, на которых рубят бабло и собираются высшие дивизионы сокращать якобы из-за перегрузки игроков. Хто-та урот
10 Июня 2024 в 12:16
Зато Барса потеряла 60-80 лямов)))
10 Июня 2024 в 11:53
С каких пор агроном стал решать такие вопросы ?? От величия бошку снесло ?к тому же расскрыл кухню озвучив ценник , нехило так аппетиты у футболеров и агрономов , дай за матч 20 лямов , сам Бернабеу оценивается в 1,7млн евро , вместимость в нем по разным данным где 80 тыс, где 81,где 83,есть и 85 ,это со зрителя должны рвать за билет по 200 с гаком евро? Да и не бывает там постоянного аншлага , а откуда ж тогда такие запросы , бабосы откуда ?? Кто платит 20 лямов за матч Реала ??
10 Июня 2024 в 13:44
Основной доход идёт от трансляций и спонсоров.
11 Июня 2024 в 09:28
Да это капля в море, и что значит ,,спонсоры,, ?? Спонсор тут один , это мы , никто безвозмездно не спонсирует , рекламодатель платит годовой абонемент, как и трансляции , на маячках с кништианами и мбапами никуда далеко не уедешь , это фикция для лохов , особенно по ценникам на тесже майки , у нас проводился опрос , по рынкам и фирменным магазинам , это я про Вильнюс , когда Криш продали в Юве , ну и когда Месси в Псж , продажи ни взлетели ни упали , потому что большинству людей пофиг , стоимость такой майки от 10 до 15 евро . Кода писали что майки криштиану в юве распродали по сотке за полтора часа с тиражом чуть ли не в миллион у нас тут долго смеялись .Это бред . Единственное когда майка имеет какую-нибудь ценность это личная его майка и с его персональным афтографом и конкретно кому-то, во всех остальных случаях это просто майка . Ты думаешь что хорпек что делает именно для реала из большой любви к футболу ??? Я тебя умоляю )) футбол это давно теневой бизнес , где обороты теневого капитала идут наравне с наркотой и торговлей оружия .
11 Июня 2024 в 23:27
Капля в море - это как раз болельщики и посещение стадиона xD Мне трудно что-то объяснять, потому что вы вообще ничего не знаете о том, как устроены финансы в футболе...Погуглите аудиторские исследования, они находятся в открытом доступе. Трансляции составляют порядка половины общего дохода команд. Ещё от 30-40% спонсорские контракты. Многие спонсоры, Nike, Adidas и тд, прописывают в контрактах количество играемых матчей, от чего зависят итоговые прибыли.
12 Июня 2024 в 10:10
Мне нет смысла кого-то в чем то убеждать , ибо есть люди которые за лесом не видят деревья , это их право , про коррупции на всех уровнях футбола известно очень давно, я уже написал выше сколько должен стоить каждый матч если учесть ваше мнение, тут математика простая полный стадион и цена билета 237 евро , это если под завязку на Сантьяго, на котором Никогда не было 85000 тысяч на матче Реал -кадис и похожие , ну и вишенка на тортике это зарплаты футболеров , никакие посещения больщиков не оплатят эти счета.
12 Июня 2024 в 11:59
Чувак, у тебя очень богатая фантазия. Отдел научной фантастики на втором этаже, как говорится.
Новости
Сегодня, 16 Июля
Все новости
Рекомендуем