Роналду после «Реала» потерял авторитет: как португалец пылит в никому не интересной лиге

Португальский форвард Криштиану Роналду в свои 39 лет продолжает клепать голы в Саудовской Аравии. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» решило рассказать, как сложилась карьера футболиста после ухода из мадридского «Реала».

«Ювентус» (2018-2021)

Летом 2018 года весь футбольный мир был шокирован уходом Роналду из «Реала». Португалец решил, что всего добился в «Реале» и ему пора что-то менять в своей карьере. По этой причине он отправился в «Ювентус» покорять Серию А. На тот момент «Ювентус» был лучшим итальянским клубом, который выиграл семь чемпионств подряд. Начало получилось бодрым, ведь в двух первых сезонах Роналду туринцы взяли золото чемпионата, а также выиграли Суперкубок страны. Однако сезон-2020/21 стал поворотным моментом. «Ювентус» неплохо провёл первую часть сезона и не проигрывал до 14-го тура, хотя в шести матчах сыграл вничью. Второй отрезок получился провальным, клуб финишировал четвёртым в таблице, а Роналду после окончания сезона перебрался в «Манчестер Юнайтед».

По данным различных источников, Роналду был недоволен своим положением в «Ювентусе» и не был готов к той критике, с которой он столкнулся в Италии. Плюс ко всему у Роналду появился вариант с «Манчестер Юнайтед», в котором португалец начинал свой звёздный путь.

«Манчестер Юнайтед» (2021-2022)

Роналду прибыл в «Манчестер Юнайтед» не в самый лучший момент. Конечно, игрок приходил под Сульшера, с которым «красные дьяволы» добыли серебро АПЛ в сезоне-2020/21. Однако под руководством норвежца «Манчестер Юнайтед» провалил старт новой кампании, и на его место был приглашён Ральф Рангник, но он продержался только до конца сезона, а затем наступила эпоха Эрика тен Хага. С нидерландским специалистом у Роналду не заладились отношения, ведь это не тот футболист, который любит прессинговать и много играть в отборе, а именно такую игру тен Хаг прививал «Манчестер Юнайтед». На фоне этого между игроком и тренером возник конфликт, который вылился в откровенное интервью Роналду журналисту Пирсу Моргану. Во время беседы футболист обвинил «Манчестер Юнайтед» в предательстве, а также заявил, что не уважает тренера, ведь, по его мнению, он главная звезда, и наставник должен относиться к нему не так, как к остальным. После данного интервью «Манчестер Юнайтед» и Роналду расторгли контракт по обоюдному согласию.

«Аль-Наср» (2022 – настоящее время)

Агенты долго искали новый клуб португальцу в Европе, но никто из грандов не захотел приглашать в свои ряды футболиста, который разрушает атмосферу в коллективе. Таким образом, Роналду пришлось отправиться в Саудовскую Аравию. Стоит сказать, что нападающий совсем не жалеет о своём решении, ведь в «Аль-Насре» он получил космическую зарплату. В новой лиге Роналду сразу же стал демонстрировать свои бомбардирские качества, но в этом нет ничего удивительного, ведь уровень сопротивления в Саудовской Аравии оставляет желать лучшего. Добавим, что Роналду играет за «Аль-Наср» уже полтора года, но пока не смог завоевать ни одного официального трофея.

Месси после «Барселоны»: провал в «ПСЖ» и «расслабон» в Америке

Дмитрий Миляев


Продолжаете ли вы следить за игрой Роналду в Саудовской Аравии?
👍 5
👎 23
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (21) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
11 Апреля 2024 в 17:26
он играет в настолько никому не интересной лиге, что практический каждый день новости про эту лигу или про Роналду🤣..))
11 Апреля 2024 в 09:12
Что Роналду, что Мессии - герои ушедших дней. Не вижу повода пинать этих спортсменов, которые, нравится кому или нет, а весомый вклад в игру № 1 внесли. Время не щадит ни ко го.
11 Апреля 2024 в 01:10
Автор, давай статью о Месси после его ухода из Барсы. А то хрупкий мир роналдудрочеров не вывозит критику.
11 Апреля 2024 в 10:41
да уже была статья, что Месси сделал правильный выбор и ушел с ПСЖ в лучшую лигу мира и бьется за престижные титулы в МЛС)
11 Апреля 2024 в 00:38
Мало денег у Гешы.. Не может "купить" ни авторитета, ни ЧМ, ни ЗМ.. Вантуз - одним словом.. 🪠.. А-ха-ха-ха.. 😀😂
10 Апреля 2024 в 21:25
а ведь он правду написал..... просто правду , здесь Месси не причом...
11 Апреля 2024 в 01:07
о Месси ни слова, однако автор мессидрочер)) ронадрочерам просто правда не зашла. А тут жестко, но беззлобно, только факты.
10 Апреля 2024 в 21:03
ай а шмеций в калхознай лиге прозябаит.. не виден и не слышан.. такто-с.. )))
10 Апреля 2024 в 19:14
Дима Миляев, лучше б ты пылился гденить в подворотне, мессифапер-недоучка. А у португеза усё ништяк и авторитета и бабла достаточно, живёт и кайфует и, кста, интерес к СА лиге сразу же вырос во всём мире.
10 Апреля 2024 в 21:07
ай паточняк.. здорова уел балезнава путалонисту.. кхе-кхе.. )))
10 Апреля 2024 в 17:06
Месси играет в лучшей лиге мира, а Роналду пылит в СА.
Сразу видно, что автор статей Мессидрочер))
И это называется журналистика?
Больше смахивает на блогера неудачника))
Да ЕФ из - за дня день пробивает дно, набрали школьников недоучек, которые не могут без ошибок и адекватно хоть одну статью написать)
10 Апреля 2024 в 17:50
тююю..дык энта жы нашы таборскии писатили на ЕФ пишуть пра фуцбол..))
10 Апреля 2024 в 13:39
Самое интересное, что сам ЕвроФутболл делает обзор на эту Никому НЕ интересную лигу лучше, чем на некоторые топ матче в Европе
10 Апреля 2024 в 14:11
Людям интересны личности и новости о них, Пеналду что в испании играя в списке бомбардиров был в топе, что в англии, что в италии, что у саудитов. Куда бы не переходил везде давал результат и бил рекорды. А что касается сопротивления в чемпионате, так и в саудовской аравии, ровно так же как и везде, есть четыре-пять команд которые в топе и остальная серая масса, для набирания очков.
10 Апреля 2024 в 20:27
Ну и где титулы в СА? Да и в МЮ в последний заход тоже вроде ничего?
10 Апреля 2024 в 21:13
Так МЮ когда что-то вообще выигрывал? А с приходом лысого физрука вообще превратился в убожество. В СА кубок арабских чемпионов получил с аль насром, пусть и под эгидой САФА и за прошлый год наколотил 54 мяча став лучшим бомбардиром в мире))). В любую лигу в которую он попадал, всегда становился, если не лучшим, то одним из лучших по голам, при этом ему не требовалось время на раскачку и адаптацию.
30 Апреля 2024 в 16:15
Ничего не попутал? Аль-Наср с Роналду вообще ничего не выиграл. Последний трофей датирован сезоном 18-19 кажется.
30 Апреля 2024 в 16:44
СА кубок арабских чемпионов получил с аль насром, пусть и под эгидой САФА в 2023 году. Написал что выиграл и под чьей эгидой проводилось соревнование даже, читать надо внимательно, если есть конечно умение.
04 Мая 2024 в 17:35
Этот так называемый трофей даже в Википедии в статье про Аль-Наср не упоминается, настолько крутой наверное. Хотя вашему нарциссику даже кубок водокачки скоро будет ценен, не то что трофеи на внутри арабском уровне. Я ещё понимаю Азиатскую лигу чемпионов, но там у него без шансов.
30 Апреля 2024 в 16:44
СА кубок арабских чемпионов получил с аль насром, пусть и под эгидой САФА в 2023 году. Написал что выиграл и под чьей эгидой проводилось соревнование даже, читать надо внимательно, если есть конечно умение.
10 Апреля 2024 в 20:27
Ну и где титулы в СА? Да и в МЮ в последний заход тоже вроде ничего?
Новости
Сегодня, 22 Мая
21 Мая
Все новости
Рекомендуем