«Барселона» забила 4 гола в ворота «Хетафе»

В 26-м туре чемпионата Испании «Барселона» играла дома против «Хетафе». После обмена моментами был открыт счет, Рафинья вовремя рванул в свободную зону, оказался у ворот и прицельно пробил без сближения с голкипером. Жоау Фелиш дважды и Рафинья упускали хорошие моменты - промахи. Луис Милья дальним ударом едва не сравнял счет - рикошет, и голкипер перевел мяч в штангу. Каталонцы ответили фланговой атакой, Андреас Кристенсен прострелил на дальнюю стойку, и Фелиш замкнул. Роберт Левандовски был точен метров с 11, но там офсайд. Рафинья был расторопнее вратаря, который рванул на перехват, передача, и Френки де Йонг спокойно забил - 3:0. На 90-й минуте Витор Роке не смог пробить голкипера, а Фермин Лопес без труда добавил мяч.

«Барселона» потеснила «Жирону» со второго места, соперник - 10-й.

Протокол игры  

 

👍 0
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

25 Февраля
24 Февраля
23 Февраля
22 Февраля
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
18 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (5) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
25 Февраля 2024 в 00:31
все чкамуны..ахаххаха всё равно РМ чемпионг ,а барсуки 5)
24 Февраля 2024 в 20:50
на удивление очень хорошая игра. как то легко играли, в своё удовольствие. но уже думается, что это было приятным исключением из серой закономерности. ну хоть настроение подняли. если команда и дальше так продолжит играть, то можно хоть концовку сезона выровнять. посмотрим.
Кунде сегодня был хорош! а Рафинья - транжирщик )))
всех cules - с победой!
24 Февраля 2024 в 20:21
Сегодня было что-то как лучик света в темном царстве. Сыграли достаточно прилично. Могли и 5-6 голов забить. В общем, чувствуется пока что просветление в игре,небольшое, но все же просветление. Это не может не радовать!!!
24 Февраля 2024 в 20:28
И даже в обороне перестали пожарить. Парочка моментов была у соперника, но не прям супер голевые.
Честно говоря, словно гири с ног сняли. Могут ведь.
пс: Хетафе тоже удивили. Понятно, в открытую с Барсой бодаться могут многие, но начисто проигранный первый тайм ничему не научил. Тем приятней для Барсы, еще трешку отгрузили)
24 Февраля 2024 в 20:21
Отлично играла Барса, получалось почти все. Первый матч за много-много игр, когда вообще не хочется Барсу ругать. Несмотря на 4 мяча, можно пожурить за реализацию. Рафинья мог получше распорядиться своими моментами. А так атака проявила себя очень хорошо.
Играть бы до конца сезона в таком же темпе, даже если не светит ничего.
Новости
Сегодня, 26 Мая
25 Мая
Все новости
Рекомендуем