«Барселону» может возглавить экс-тренер «Реала»

Каталонская «Барселона» находится в поиске нового наставника. Нынешний главный тренер Хави Эрнандес объявил, что покинет команду по завершении текущего сезона.

По данным журналистов Todofichajes, в сферу интересов «сине-гранатовых» попал известный испанский специалист Хулен Лопетеги. «Барселона» может позвать этого тренера, если не получится договориться с Роберто де Дзерби и Хансом-Дитером Фликом.

Последним местом работы Лопетеги был английский «Вулверхэмптон». В чемпионате Испании он известен по работе в мадридском «Реале» и «Севилье». Также Хулен тренировал сборную Испании.

«Манчестер Сити» или «Реал»: суперкомпьютер назвал главного фаворита Лиги чемпионов

👍 10
👎 3
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
25 Февраля 2024 в 21:48
Еще в 2020 году, до прихода Рыжего, я считал, и до сих пор считаю лучшей кандидатурой для Брасы - это Хавьер Гарсия Пимьента! Человек всю жизнь в команде был, как тренер - сначала тренировал юношей, потом Барсу Б, пока в 2022 не возглавил "Лас Пальмас". И как взялся! И с Райкардом и Пепом с Вито Виланова работал, и с Энрике и Вальверде! И главное - он у них учился! И, говорят, не плохо!! А его пацаны? У него начинали и Месси и Пике и Фабрегас, и еще дофига кто... Да у него эта самая пресловутая ДНК в крови за край переливает! Или его Лапорта не любит? Ведь раньше он гордился Пими! А возможно его Деку не уважает? В чем дело? Думаю бразилец все-таки хочет навязать Барсе этого португальца, забыл как ег... А ведь сейчас самое время начинать новое возрождение футбольной легенды!! Собирается новая команда, основу которой будут составлять выпускники ЛаМасии! И набирать нужно также пацанов, а не уходящих в отставку "сбитых летчиков"... И в команду потянутся подающие надежды таланты со всего света, только отбирай!!! Дать год на постройку команды - а там и спрашивать... И всем будет комфортно - и Ламину с Фермином, и Роке с Фати (тогда точно вернется)... да и с финансовой точки зрения будет намного проще! Ведь на З/П Френки можно будет держать человек 5 как Араухо... Короче я за ПИМИ... Но! Ведь никто не послушает... А вот Деку я не верю. Мутный он...
Новости
Сегодня, 19 Июня
18 Июня
Все новости
Рекомендуем