«Барселона» продолжает платить Месси

Финансовое положение «Барселоны» далеко от оптимального. Ранее мы уже сообщали, что по величие зарплатной ведомости «сине-гранатовые» являются вторым клубом Европы после «ПСЖ».

Испанский Sport отмечает, что «Барселона» по-прежнему продолжает платить деньги некоторым бывшим игрокам, в том числе Лионелю Месси, Серхио Бускетсу и Жорди Альбе (сейчас они выступают за «Интер Майами»). Связано это с тем, в период пандемии коронавируса «сине-гранатовые» договорились с футболистами об отсрочке платежей. Каталонцы до сих пор не рассчитались с игроками.

В среду «Барселона» проведёт матч Лиги чемпионов против «Наполи», не пропустите текстовую трансляцию.

​Стало известно, что Месси сделал с восьмым «Золотым мячом»

Оценить новость
- 10
Бонусы букмекеров
Комментарии (5) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
22 Февраля 2024 в 23:23
Нужно платить Месси каждый год миллиард евро чтобы продолжал радовать болельшиков своей первоклассной игрой, и конечно же Золотые мячи тоже.
22 Февраля 2024 в 16:23
Барса платит им копейки.. Взамен - продолжает продавать их майки.. Это не Авейру, который требует от Юве 20 лямов просто так.. Авторам владеть надо инфой.. Хе..
22 Февраля 2024 в 08:18
Вот это трио Месси, Бускетс и Альба вполне могли отказаться от этих денег, чтобы в такой момент помочь клубу финансово. Я не думаю что не получи они эти деньги станут бедными..))
21 Февраля 2024 в 22:20
так и Золотые мячи ему продолжают давать, не удивили вообщем
24 Февраля 2024 в 14:43
это типа Барса золотые мячики даёт? 🙄
или ты ради хайпа шептуна запустил🤣
Новости
Сегодня, 15 Апреля
14 Апреля
Все новости
Рекомендуем