​Федерация признала, что ВАР «украл» один гол у «Реала»

окончен

В среду вечером «Реал» разгромил на выезде «Эльче» со счётом 3:0. По ходу игры мяч шесть раз побывал в сетке ворот «Эльче», но три гола не были засчитаны.

По данным AS, Королевская испанская федерация футбола направила в «Реал» письмо. В нём говорится, что гол Давида Алабы не был засчитан ошибочно. В настоящий момент специалисты работают над проблемой, из-за которой ВАР допустил ошибку и «украл» гол у команды Карло Анчелотти.

Отмечается, что «Реал» с пониманием отнёсся к ситуации, о чём сообщил в ответном письме.

«Реал» на текущий момент опережает «Барселону» на шесть очков. Впрочем, каталонцы свой матч тура проведут в четверг.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
20 Октября 2022 в 19:55
ух ты! федерация прогнулась перед мадридом! как неожиданно!
20 Октября 2022 в 21:01
Ну прекрати))))
20 Октября 2022 в 18:08
я же говорил)))) может меня вместо ВАР нанять на работу в лалигу? )))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем