«Барселона» захватила лидерство после победы над «Мальоркой»

окончен

«Барселона» провела противоречивый матч в чемпионате Испании. В гостях у «Мальорки» каталонцы создали не так много моментов, даже чаще рисковали пропустить сами. Тем не менее, в середине первого тайма Роберт Левандовски забил решающий гол - прорвался в штрафную левым краем поля и направил мяч в дальний угол - 1:0.

«Мальорка» остается на 10-м месте с 8 очками в активе, а вот команда Хави набрала 19 пунктов и вышла на чистую первую строчку.

Протокол игры  
01 октября. Стадион "Визит Мальорка Эстади".

 

Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
02 Октября 2022 в 06:55
Самое прикольное это при ужастнейшей игре в обороне пропустили меньше всех )) Тер конечно глыба , после кучи таварняков ничего фиеричного и не ждал .
02 Октября 2022 в 00:04
хреноватая игра. Фати до сих пор не в форме, куда то его чутьё голевое подевалось. Торрес как обычно ни о чём, хотя и неплохо прошёл нескольких защитников. Лёва хорош был, как и Альба. вот оборона много косячила, проходили их нападающие островитян. Кристенсен не очень хорошо отыграл, нужно его больше наигрывать в паре c Пике, если последний останется в Барсе. Кессе... вот его ценность для команды пока что для меня - большой вопрос. много фолит, а толку от него немного.
есть победа при не очень хорошей игре. главное, чтобы в ЛЧ сыграли получше, с большим креативом в атаке и более уверенной защитой.
02 Октября 2022 в 00:02
Позорная игра! Позор тренеру, который не может настроить и организовать свою команду на хотя бы мало мальскую приличную игру. Такие игры вырабатывают у игроков Барселоны безразличие, апатию и полную пофигизм. Медленное перекатывание мяча полное отсутствие скоростей и надежда на то, что соперник не забьет. А если бы забил в конце игры? И что? Да, есть три очка. Но такие игры, это как по лезвию ножа. Мы знаем многочисленные примеры прошлых сезонов, когда теряли и 2 очка, и 3 очка, пропуская в конце игры один или два мяча. Мне очевидно, что Хави пока не овладел искусством управления игрой. Можно было выиграть надежно, включившись хотя бы на 50%. Мы же видим включение только процентов на 10-15. Ударов в створ за игру 3, ну может быть 4. В общем, удручающая и тоскливая игра. И это отнюдь не замечательно, а скорее очень печально!
02 Октября 2022 в 00:17
Мне показалось, держали матч с Интером уже в уме. Только хреновое это качество, защита не блещет надежностью, да и на удержание минимального преимущества Барса никогда не умела играть.
02 Октября 2022 в 09:35
Экономить силы, держа у уме матч с Интером, грамотнее было бы после того, как команда забила бы не менее 2-х мячей. Имея же в запасе только один мяч, как ты же и отмечаешь, Барселона с легкостью может упустить!
02 Октября 2022 в 00:01
Традиционно сложный матч после игр сборных. Выделить особо некого, Гави с Бускетсом наверно только. Ну и Левандовски, забил при минимуме моментов. Фати хоть и голевая, но все еще в поисках себя. Дембеле съели, держали цепко. Игроки скамейки не сильно впечатлили, оборонцы тоже.
Слабоватый матч, но главное победа, как бы банально это не звучало. Островитянам тоже надо отдать должное за борьбу, при удаче могли и за ничью зацепиться.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем