«Барселона» не обсуждает продажу Торреса ни с одним клубом

окончен

«Барселона» не ведёт переговоры ни с одним клубом о продаже испанского вингера Феррана Торреса, сообщает журналист Фабрицио Романо.

«У меня нет информации о переговорах между «Барселоной» и каким-либо клубом по Феррану Торресу», — заявил Романо.

Напомним, Торрес перешёл в каталонский клуб из «Манчестер Сити» в январе нынешнего года. Всего в составе «сине-гранатовых» 22-летний футболист провёл 33 матча, забив в них восемь голов и отдав семь результативных передач.

Действующий контракт Торреса с «Барселоной» рассчитан до лета 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока сборной Испании в 40 миллионов евро. 
Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
28 Сентября 2022 в 09:24
Интересно, есть ли хотя бы один пример, когда стоимость игрока после его перехода в Барселону увеличилась бы. Вспомним: Коутиньо купили за цену более 100 млн., потом отдают только в аренду; Дембеле купили за 120 млн. - теперь за такие деньги его никто не возьмет, в этом же ряду игроков думаю и такие игроки, как Де Йонг, Депай и, наверное. другие, которых сразу вспомнить не могу. Конечно, можно все свалить на прежнего президента клуба, но должна же быть хоть какая-то целесообразность и разумность!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем