Левандовски: «Барселона» хотела меня больше, чем «Реал»

окончен

Польский нападающий Роберт Левандовски пояснил, почему не очень стремился в мадридский «Реал», несмотря на то, что королевский клуб также предлагал ему соглашение несколько лет тому назад. Минувшим летом Левандовски перебрался в «Барселону» и выглядит очень довольным этим.

- Когда я увидел, как решительно «Барселона» хочет меня, то сразу понял, что это намного серьезнее, чем с «Реалом». Этот контракт позволит мне чувствовать себя спокойно несколько лет. В Германии, знаете, этого чувства у меня не было. Там я играл с ощущением, что каждый сезон может стать для меня последним, - цитирует Левандовски Kwartalnik Sportowy.

Оценить новость
- 4
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
24 Сентября 2022 в 09:43
Если память не изменяет лет 5 назад поляк очень хотел в Реал-но не срослось))
Теперь он приносит пользу Барсе-от чего у некоторых любителей футбола слегка разрывает пуканчики))
24 Сентября 2022 в 10:13
Ну в серьезных матчах от него толку ноль, а днам типа виктории и эльче могли и другие напы забивать.
24 Сентября 2022 в 12:26
От слова могли...Только вот не смогли))
Насчёт серьёзных матчей-поживём увидим))
25 Сентября 2022 в 08:50
Это не правда. После ухода Неймара в Барселоне творился хаос в нападении. Ему не нашли замену и после ухода Месси.
Поляк, после ухода бразильца, тогда бы точно сгодился. Лучше бы за него одного отдали эти 222 мультов плюс 10 для пущего эффекта и рекорда. Чем отдавать за Коутинью, Гризмана.
Дешевле бы вышло.
25 Сентября 2022 в 08:29
Начинаю подозревать что тоже самое может произойти и с Мбаппе))) хоть Реал и хотел его.
24 Сентября 2022 в 07:15
Здесь последний может быть завтрашний день,а в Реале тебе делать нечего ,впрочем как и в Барсе . Купили от беды ,хотя опять же ,если переходить под стиль поляка , то есть играть на него ,навесы прострелы ,что примитивно для уровня Барсы , то можно было наигрывать Братвайта ,но тут ведь смысл в пиаре ,поляк а ля бренд , в матче с нидерландами обычный статист ...
25 Сентября 2022 в 08:55
С приходом Поляка Барса выросла и ей приписывают всякие победы. Противники заметно стали закрываться. Побаиваться скажем так. С Братвайтом соперники на нас смотрели как на нищих.
50 Лямов за такой известный кусок грех жаловаться. Самый классный трансфер с момента ухода Неймара.
26 Сентября 2022 в 09:58
Неймар давно протух , и играл он лишь потому что компашка была крутая рядом ,в псж он иногда лишь выстреливает .по поводу поляка , ну глаза разуйте же ,Барса играла пока что с грибами ,вальядолиды , кадисы эльчи бестолковейший сосьедад и лишь разобраная Севилья причислена к сильным клубам , что показал твой поляк с Баварией ?? Он конечно же лучше Братвайта ,но не стоит ему приписывать заслуги побед команды . Не создай себе кумира . Особенно левого .
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем