Левандовски и Рафинья били мимо, «Барселона» не смогла огорчить «Райо Вальекано»

окончен

После хороших результатов во время предсезонки и вливания в команду звёздных новичков «Барселона» могла рассчитывать на победу в домашнем матче с «Райо Вальекано». Но недаром данный соперник дважды обыграл «сине-гранатовых» в прошлом чемпионате, вот и сегодня ворота мадридцев были на замке.

Гол Роберта Левандовски был отменен из-за офсайда, тут же Рафинья дважды подряд мог забивать. В концовке поляк дважды не попал в створ в убойных ситуациях, а также после удара Усмана Дембеле на ленточке здорово сыграл защитник. Нули на табло были зафиксированы финальным свистком.

Протокол игры  
13 августа. Стадион "Spotify Camp Nou".

 

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (19)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
14 Августа 2022 в 10:13
понятно что только начало, но какого то ощущуения что команда качественно усилилась нет
14 Августа 2022 в 23:11
лучше чем было будет точно. дай время
14 Августа 2022 в 09:45
ай у дундука снизу опяц ставка накрылась.. )))
14 Августа 2022 в 09:38
СЛАБЫЙ МАТЧ , скоростей нет , взаимопонимания тоже игра на линии в постоянном офсайде у поляка , это еще раз подчеркивает мою правоту , он ждет от игроков что ему выкатят мячик и он поставит свой костыль , о его классе говорит момент когда он получив мяч , развернулся откинул его , пробдвинулся но бошку так и не поднял что бы лучше сориентироваться а долбанул на удачу , короче не нравится мне такой игрок в Барсе , да и вообще в ла лиге , это уровень осасуны , а вот Рафинья неплохо , отходит в глубь , маневрирует идет на обострение , молодец , я бы выделил его и старательного Де Йонга , ну и свою работу до конца сделал только Тер .
14 Августа 2022 в 10:54
тож об этому думал до трансфера
в баварии технарей особо и не было никгда
в барсе он как холлан будет в мс
выход один на один реализует 100%, а где на коротке сыграть по умному - он будет стоять
14 Августа 2022 в 11:08
скорее всего что так и будет , а по сути минус один игрок , в прессингах не учавствует , у Барсы всегда был высокий прессинг , я про ту Барсу , которая играла ))
14 Августа 2022 в 23:14
Поляк не будет хуже Феррана и Депая и того же Дебелее. нужно дать время
14 Августа 2022 в 23:33
у Бембеле дриблинг хотя бы есть.
15 Августа 2022 в 08:13
Именно , и у Депая
15 Августа 2022 в 08:16
Поляк просто наконечник , а эти двое обладают каким никаким но дриблингом ,поэтому могут самостоятельно и создать и обострить момент ,а поляк лишь подставить костыль или бошку ,в редких случаях может дать пас ,если его заставлять принимать мяч спиной к воротам ,то считай что он выключен из игры ...
14 Августа 2022 в 09:33
вуахахахахах )))))))
14 Августа 2022 в 05:35
В Барсе надеялись что Хави станет новым Пепом но пока этого совсем не видно...
14 Августа 2022 в 23:02
а кто знал что пеп должен был стать Пепом) это другая личность и у него другая история. у Пепа начиналось не все так гладко на сколько я помню
14 Августа 2022 в 00:35
неплохо поиграли, но разумеется с претензиями - два очка всё же потеряли. игра была далеко не быстрой, все приёмы и дальнейшие пасы были в несколько касаний, что сказывалось на скорости атак. в защите тоже были огрехи. можно списывать всё это на притирку игроков, но всё же проблемы не только в этом. вот Рафинья. неплохая скорость, хорошо выбирает позицию, находит партнёров. но что с ударом? почему все удары с хороших позиций - и все мимо? Дембеле неплохо отыграл, но снова заигрывался с мячом и терял его. Лёва был хорош, но недостаточно. вот этот Кессе - это зачем вообще? никаких полезных действий. как, впрочем, и от Обамеянга. Фати старался, но мог и лучше. после травм ему трудновато втягиваться. Бускет наразмахивал своими граблями на красную. хотя вторая жёлтая и вызывает вопросы. де Йонг был очень хорош, старался. видимо, хочет ещё более жирный новый контракт. защитники иногда пожарили, но это нормально, когда один из них новичок, а второй - Эрик Гарсия )))
что ж, критиковать команду конечно можно и нужно. но стоит иметь в виду несколько моментов. во-первых, команда до сих пор сыровата. много новых игроков. да и после перерыва летнего. во-вторых, пчёлы играли уж очень хорошо, прессинговали очень плотно и жёстко. вряд ли кто ожидал от них такой игры. в третьих - судейство. первый матч сезона, а арбитр творит что-то несуразное. то оборвёт атаку, сославшись на исход времени, то добавит к дополнительному целую минуту. не видит грубых нарушений со стороны игроков Райо и свистит на лёгких фолах игроков Барсы.
думаю, нужно немного подождать, пока команда не станет именно Командой. а вот если не станет, тогда и будем дружно отправлять Хави в отставку. к слову, так желаемый мной на тренерском мостике Тен Хааг проиграл вторую игру подряд, и с огромным счётом. неужто и он - хреновый тренер и не на своём месте?
14 Августа 2022 в 23:09
если что) Тен Хага надо брать) он тренер добротный только вот нынешнее руководство так себе. не удовлетворяют его трансферами. но это на всякий случай
на самом деле мы должны закрывать глаза на результаты нынешней Барсы. нам бы еще из ямы выкарабкаться нужно.надо смотреть правде в глаза. материалы есть но для адаптации нужно много времени. грязь от Бартомеу еще нужно убирать минимум пол года еще. вот игрочка из Сити нам бы не помешал. в Де Йонга как то не верю.
14 Августа 2022 в 23:35
Френки не очень стабилен, это факт. может провести классный матч, а может (что частенько и случается) провалить игру. вчера он старался, но нет гарантий, что в следующем матче он будет играть так же.
14 Августа 2022 в 00:16
Позорная игру Барселоны мы сегодня увидели. Надо, видимо, уже признать, что все таки Хави не быть тренером триумфатором. Не будет с ним у Барселоны успехов в широком смысле этого слова (например, выиграть Ла Лигу и тем более ЛЧ). Ну дали ему новых игроков и что? Вся та же тягомотина, без остроты, без быстрой игры, я уже не говорю об умной игре. Ничего сегодня мы не увидели. Не хотелось бы оценивать конкретно игроков Барсы, но точно можно сказать, что выделить НЕКОГО. Мы увидели уровень игры посредственной команды, которая не может обыграть достаточно рядовую команду Ла Лиги. Еще спасибо, что Райо пару раз 100% моменты упустил. В общем, очень печальный старт, с которым сложно рассчитывать на какой-либо успех! У меня такое же гнусное ощущение, как после игры с Айтрахтом, когда была такая же беспомощность и такая же безысходность. Просто ПОЗОР!
14 Августа 2022 в 23:11
да успокойся))))) глупости не говори. Хави идеальный вариант. дай ты уже время.
14 Августа 2022 в 00:14
Скучно, но погода хорошая...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем