Тебас считает, что «Барселона» могла сохранить Месси

Барселона Валенсия
окончен

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас выразил допущение, что «Барселона» могла сохранить в своих рядах Лионеля Месси, если бы не приход в клуб Мемфиса Депая и Серхио Агуэро.

Летом нынешнего года каталонцы неожиданно для многих расстались с 34-летним аргентинцем, не сумев договориться с ним о продлении контракта.

«Была договорённость, что «Барселона», в случае подписания контракта с инвестиционным фондом CVC, сможет направить 15% от полученных доходов на подписания игроков. По моему мнению, они были в состоянии удержать Месси.

Но Лапорта поступил иначе, пригласив Агуэро и Депая. Если бы не они, Лео мог бы играть на «Камп Ноу», - приводит слова Тебаса Cope.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
05 Октября 2021 в 22:31
Об чем и речь, Лапорта двуличный мерзавец просто. Построил свою кампанию под лозунгом сохранения Месси, потом набрал кучу балласта и все лето врал, что все в порядке, Месси вот-вот подпишет контракт. А потом "ой, извините, мы никак не можем сохранить Месси". Впору звать Бартомеу обратно, тот хотя бы Месси не трогал
06 Октября 2021 в 06:37
Изучи сначала вопрос, а потом делай громкие заявления! Это как раз Тебас и двуличный, пытался затянуть в сделку и Реал и Барсу которым эта сделка невыгодна ни под каким ракурсом. Да, Барселона бы получила прямо сейчас какие то деньги и смогла бы сохранить Месси, но потеряла в дальнейшем очень много. Это как кредит под 500%:)
06 Ноября 2021 в 23:53
Я то изучил, а вот ты ерунду несёшь. Что в моих словах то неправда? Всё как есть, Лапорта наобещал всего, но ничего не выполнил
05 Октября 2021 в 16:20
Тебас сейчас будет нести любую чушь, только чтобы оправдать эту кабальную для клубов сделку.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем