💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Президент «ПСЖ»: «Неймар не хотел возвращаться в «Барселону»

Президент «Пари Сен-Жермен» Нассер аль-Хелаифи предельно чётко дал понять, что форвард Килиан Мбаппе останется в столице Франции и не достанется «Реалу» ни сейчас, ни через год уже свободным агентом. То же самое можно сказать о другом звездном нападающем, Неймаре, который продлил контракт и пресек разговоры о возвращении в «Барселону», где играл до 2017 года.

- «Барселона» всегда хотела заполучить Неймара обратно, это не секрет. Но Неймар хотел туда идти? Нет. Это правда, что все это время он не до конца адаптировался к Парижу и Франции, - заявил аль-Хелаифи L’Equipe.

Напомним, что «ПСЖ» потратил на переход Неймара 222 млн евро.

Обновление через: 60 сек.
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
07 Июня 2021 в 12:28

Имхо, не стоит им вообще никуда рыпаться - ни одному, ни второму. Что их не устраивает непонятно, чего они постоянно порываются куда-то уйти? Зарабатывают они отлично, что, в Реале Мбаппе сильно больше будут платить? Что Реал, что Барселона сейчас нуждаются в серьезной перестройке - они там несколько лет, как минимум, будут прозябать. Гонятся за статусностью? Так Реал тоже когда-то, в середине 50-х был нестатусный, а потом дон Бернабеу купил нескольких сильных футболистов во главе с Ди Стефано и Реал за несколько лет стал суперклубом. Также и ПСЖ станет скоро, если они останутся в его составе, конкуренция в чемпионате повысилась, опять же, если их это не устраивало. В общем, имхо, не нужно им никуда переходить.

08 Июня 2021 в 21:10

Ди Стефано практически просто пригрозили,почти как в фильме "Крестный отец".У него был уже подписан договор с "Барсой"...

07 Июня 2021 в 08:57

Плакса он и просто портит репутацию клуба своими неосторожными высказываниями.

На Евро-Футболе:
Новости
«Реал» хочет пригласить Давида Луиса слухи
Все новости