0

«Мы облажались»: Гризманн высказался о поражении в Суперкубке Испании

18 Января 2021, 08:27,

Форвард каталонской «Барселоны» Антуан Гризманн пообщался с журналистами после финала Суперкубка Испании, в котором «сине-гранатовые» потерпели поражение от «Атлетика» Бильбао.

«Мы облажались. Команда очень расстроена. После поражений в финалах всегда плохо себя чувствуешь. Я считаю, что мы плохо сыграли в защите. Никто не подсказывал друг другу. Это важная деталь, которая определяет игру команды», - передает слова французского нападающего газета Marca.

Напомним, что «Барселона» проиграла «Атлетику» со счетом 2:3. В этом матче первую красную карточку в клубной карьере получил Лионель Месси.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Барселона, Антуан Гризманн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Января 2021, 10:05

У Гризмана стало некой нормой после каждого поражения говорить что-то вроде : "Мы облажались", "Мы допускаем много ошибок", "Мы потеряли концентрацию" и т.п. Существо разумное по имени Хомо Сапиенс извлекает уроки из ошибок и делает выводы чтобы впредь "НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ", НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК", " НЕ ТЕРЯТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ"! Если он этого не делает, то он скорее ОВОЩ, а не существо разумное. Так что госп. Гризман, есть подозрение, что в команде у игроков что-то не так с головой!

0
18 Января 2021, 09:10

ты то точно облажался в обороне. нужно попадать по мячу в нужный момент.

Новости партнёров: