0

3 пенальти и автогол Варана: «Валенсия» с Черышевым сВАРила кашу из мадридского «Реала»

09 Ноября 2020, 00:57,


«Валенсия» с Дмитрием Черышевым в стартовом составе разбила на «Месталье» мадридский «Реал».

Протокол игры  
    23' Бензема Карим (0:1)
(1:1) Солер Карлос 35'    
(2:1) Варан Рафаэль 45'    
(3:1) Солер Карлос 54'    
(4:1) Солер Карлос 63'    
08 ноября. Стадион "Месталья" (Валенсия).

Для «Реала» сейчас опасен любой матч – он может проиграть у себя дома как донецкому «Шахтёру», так и «Кадису». Что уж тут говорить о выезде к «Валенсии», за которую выступает экс-мадридиста Денис Черышев. «Летучие мыши» хоть и не борются за чемпионство, но обычно обитают где-то в еврокубковой зоне, а сейчас пока исключение.

Для Зинедина Зидана в отчётной встрече были недоступны сдавшие положительные тесты сами знаете на что Милитао, Азар и Каземиро. Пошли слухи, что с травматичным Азаром такую штуку провернули специально, чтобы не отпустить в сборную Бельгии, но оставим эту мысль для любителей теории заговора.

Черышев вышел в стартовом составе и косвенно поучаствовал по ходу игры в важном эпизоде, но обо всём по порядку. Сначала шла плюс-минус равная игра, а потом «Реал» прибавил, пристрелялся и открыл счёт. На 23-й минуте Бензема обыгрался в левой стороне от чужих ворот с Марсело и здорово пальнул из-за пределов штрафной в район правой девятки (0:1).

Embed from Getty Images

Кто посчитал, что дальше «Реал» не испытает проблем, тот сильно ошибался. Через несколько минут мяч Гайя навесил и попал в выставленную руку Лукаса Васкеса в штрафной мадридцев. У главного судьи Хесуса Хиля Мансано не было сомнений, что это пенальти, и ни у кого они не должны были возникнуть, поскольку ситуация была очевидной. А вот дальше пошли весьма интересные события…

Солер непосредственным ударом с точки не переиграл Куртуа и попал на добивании в штангу, после чего Муса, подождавший, когда мяч отскочит прямо к нему, поразил область ворот под перекладиной. Всё бы хорошо для «Валенсии», только вот Муса заступил в пределы штрафной ещё до исполнения Солером одиннадцатиметрового. Главный арбитр убедился в этом на видеоповторе и постановил перебить пенальти. Со второго удара с точки Солер уже сразу отправил мяч в сетку, несмотря на то, что Куртуа угадал направление движения снаряда (1:1).

Дальше – больше. На 43-й минуте Черышев в контратаке «Валенсии» сместился с левого полуфланга к центру и не зря оказал игровое давление на Варана. После прострела с правой стороны Варан по дуге срезал мяч в собственные ворота – Куртуа вытащил мяч уже из-за ленточки. Главный арбитр слушал видеоассистентов, и в определённый момент игроки «Валенсии» синхронно сорвались со своей половине поля на чужую – радоваться засчитанному голу (2:1).

Embed from Getty Images

Дальше – ещё больше. За треть часа после перерыва «Реал» получил в свои ворота второй и третий пенальти! Что же это за напасть такая накрыла мадридцев? Марсело откровенно ударил по ногам Макси Гомеса – точка. Серхио Рамос выбил мяч рукой с пути Мусы – точка после видеопросмотра. На Мусу, кстати, короткую передачу отдавал Черышев. В обоих случаях пенальти одинаковым образом реализовал Солер – в правый нижний угол. Куртуа угадывал, но не доставал. 4:1 к середине второго тайма.

Embed from Getty Images

«Сливочные» могут сетовать, что Доменек потащил при счёте 3:1 непростой удар Вальверде, а на добивании не хватило точности Винисиусу Жуниору, пробившему выше створа. Но валенсийцы могут напомнить гостям из столицы, что Ли Кан Ин в начале второго тайма дальним ударом сотряс штангу.

После оформления счёта 4:1. Мадридцы для приличия пытались что-то делать в атаке, но не смогли избежать крупного поражения. Безобразная игра в обороне дала Зинедину Зидану много пищи для размышлений во время двухнедельного перерыва. Столичный «Реал» уходит на международную паузу на четвёртом месте с четырёхочковым отставанием от лидера Примеры, коим сейчас является «Реал Сосьедад». Что касается «Валенсии», то она совершает рывок из предвылетной зоны в середину табели о рангах. Ну а Денис Черышев вылетает в расположение сборной России на три ноябрьских матча - против Молдовы, Турции и Сербии.

Кирилл Иванцов

 

 


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Реал Мадрид, Валенсия, Денис Черышев, Чемпионат Испании, Примера
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (19)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Ноября 2020, 17:07

Варан внатуре дырище и днище !!!

0
09 Ноября 2020, 13:38

у Валенсии 1 удар в створ и 4 гола...у РМ 6 ударов в створ и 1 гол ...по статистике всё должно быть наоборот...но 3 пендаля...я такого и не помню...даже когда Реал их бил....помню 2 было пендаля за один матч...но 3 штуки сразу...хммм даже 4 так как один перебивали....жестоко...

0
10 Ноября 2020, 08:28

Ну так негоже бабселоне так отставать то! Надо подравнять было.

0
09 Ноября 2020, 12:08

Очень рад за Валенсию:) Очень хорошая и яркая победа над сливочными симулянтами) Что-то не видно здесь главного "болельщика" Реала. Ах да, он сейчас пасется на ветках Милана и Барселоны)) Рамос свое получил, дырка мадридская.

2
09 Ноября 2020, 14:48

ты уже и за Валенсию топишь? или против Реала? тебя не поймешь

1
09 Ноября 2020, 17:06

Мила Глорович глорит только за тех, кто побеждает)

2
09 Ноября 2020, 17:10

говорят Аль-Ахли много чего выиграл. его на той ветке нет еще?

2
09 Ноября 2020, 17:16

На ветке не знаю, но зареганный ник для запаса точно найдется, мол с деЦтва за Аль-Ахли ))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
09 Ноября 2020, 08:46

Обясните игрокам реала,- что футбол играют ногами...
Отметим реальность,- судья не захотел помоч реалу как в игре с Барсой.
Он в этот раз просто честно вел судейство...
Итог на лицо!!! 4 - 1 !!!

4
09 Ноября 2020, 06:05

Наиболее стабилен сейчас это Атлетико, скорее всего и станет чемпионом

0
09 Ноября 2020, 05:50

Ла лига смотрится очень жаркой....

0
09 Ноября 2020, 02:09

ПС не хочу оправдывать Реал, но вот какая штука....Если игрок неправильно ввел мяч из аута - мяч переходит к сопернику....А вот если команда неправильно пробила пенальти - этот перебив????? странно...Если б Куртуа раньше вышел из ворот - тогда перебив, это да.....

3
09 Ноября 2020, 04:57

Если пробили с нарушением и забили - перебивается, если не забили - нет. Если вратарь нарушает и не забили -
перебивается, если забили - то по барабану нарушение вратаря.

0
09 Ноября 2020, 14:47

забавно.... а как можно пробить пеналь с нарушением правил? (со стороны бьющего имею ввиду) ну только если мяч ближе поставил?! или я не прав? а так получается,что вратарь может прыгать до удара и не стоять на линии и будет такое продолжаться,пока нервы бьющего не сдадут.получается преимущество на стороне вратаря?!

3
09 Ноября 2020, 01:16

От этих мальчиков в розовом из глаз чуть не пошла кровь , более несуразного матча я не видел ВООБЩЕ !!! встретились реально две бестолковые команды , это анти футбол Реал ничего не создал и забил с рикошета , а валенсия ничего не создала но забила целых 4 мяча , и вот зачем я подумал так поздно в воскресенье показывать такой матч , теперь понял -- что бы его никто не видел , резюме -- лучше бы я посмотрел видео Дзюбы , скорее всего то же самое , только короче по времени . Когда же он уйдет , этот лысый гигант мысли ...

2
09 Ноября 2020, 02:01

я сегодня не смотрел )))) но теперь хейтеры Реала отвяжутся, мол, РМ только засчет пенальти может побеждать......Ан нет, РМ может еще оказывается за счет пенальти проигрывать!!!! ))))))))))))

1
09 Ноября 2020, 10:25

в этом плане наверное замолчат на весь сезон ))

Новости партнёров: