0

Бартомеу: «Мы достигли цели сделать «Барселону» самым уважаемым клубом в мире»

28 Октября 2020, 09:16,


Экс-президент каталонской «Барселоны» Хосеп Бартомеу пообщался с журналистами после своей отставки.

«Хочу пожелать всего самого лучшего новому президенту, мне будет интересно увидеть «Барселону» на расстоянии. Только члены клуба решают будущее «Барселоны», лучшего клуба мира. С самого начала это было намерением совета директоров - сделать «сине-гранатовых» самым уважаемым клубом в мире. Думаю, мы достигли этой цели», - приводит слова функционера газета Marca.

Напомним, что Бартомеу занимал пост президента каталонской «Барселоны» с 2014-го года. За это время он помог клубу одержать победу в Лиге чемпионов и четырех чемпионатах Испании.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Барселона, Хосеп Бартомеу
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Октября 2020, 22:36

все почему то нападают на Барто -- 2014 -- сразу покупают Суареса , Тер Штегена и Ракитича 2015 видаль и арда тюран 2016 гомес алькасер и умтити ,2017 коутиньо дембеле , паулиньо семеду и ери мина с долофеу ,2018 малькольм , ленгле и Артур , я думаю это самые слабые кого барса покупала , 2019 гризман , де йонг, нето и братвайт , а теперь сравните с покупками команд других лиг , КТО еще покупал ТАКОГО класса и в таком количестве игроков , которых хотели видеть в Барсе ??? еще не забудте что перед этим был Неймарчик , у МЮ были такие покупки ?? нет у Реала ?? нет .. у Сити ?? у КОГО ??? а разве виноват Борто что они не заиграли ?? это были очень хорошие игроки , и даже условный Брайтвайт далеко не последний игрок , я лишь не понял почему он пригласил Сетьена ??? его сожрали и даже не поперхнулись , мне его было очень жаль , выстроив сильную команду , после ухода Пепа власть перешла к игрокам , которые стали Богами , нужно было отыметь изначально Неймарчика , я еще тогда писал что этот трипер будет иметь последствия , и они не дали долго о себе ждать , потому что у попсового получилось нагнуть Барсу , Борто виноват в том что он пошел на поводу у кучки дебилов желающих обратно вернуть попсового , этим он унизил не только себя , но и Барсу , и это был прелом , а нужно было сказать -- ТАКИХ у нас не будет Больше !!! И БАРСА , ЭТО БАРСА !! не Месси и Неймарчик ... он позвал Кумана , и этим тоже подставил его , ибо тот придурок все никак не запомню его фамилию скушает Кумана , даже не понимаю откуда у него эта ненависть к куману , может он когда нибудь ( Куман ) отымел его маму , или папу ..фиг поймешь , но когда он говорит про историю Барсы , упорно не хочет видеть в этой истории Кумана , разве Куман мало дал Барсе ??? Я не могу сказать что Барто уж очень золотой , но он реально МНОГО сделал для команды , и самая малая его вина это провалы команды .!!! ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ !!

1
29 Октября 2020, 21:41

Вчера вон как Барселона обыграла Ювентус, так что Бартомео полностью прав.

1
28 Октября 2020, 22:20

В последнее время барсу шпилят все кому не лень ))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
28 Октября 2020, 19:07

Вот это он юморнул так юморнул:)

1
28 Октября 2020, 17:10

Это не так. Сейчас против Барсы играют на равных практически все, не испытывая вообще никакого страха, не чувствуя опасности. Да и с какой стати, все понимают, что у Барсы полная стагнация игры, которая с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас наверно и Вальверде был бы не таким плохим вариантом, при нем Барса еще выдавала шикарные матчи. Самое время заявить о себе Куману.

1
28 Октября 2020, 17:01

Гы-гы. Где-то оно потерялось, это самое уважение и уже давненько.

5
28 Октября 2020, 14:39

Бавария особенно уважает))

2
28 Октября 2020, 17:02

)))аха, Бавария прям очень уважительно и всесторонне промассировала лючий клуп)))

Новости партнёров: